На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как найти человека...
1146
11
...если по месту прописки он не проживает, а известны только его имя и фамилия?
Есть какие нибудь идеи? Помогите, пожалуйста...
Есть какие нибудь идеи? Помогите, пожалуйста...
Есть такая штука - телефонная база данных Н-ска.
база медстраха -> место работы -> 2ГИС(рег.палата, база предприятий, БИС) -> спросить у сотрудников (отдел кадров)...
Не получится. Везде в дркументах он указывает адрес прописки! А там, как я уже сказала, пусто.
Обьявы в местные (районные) газетки, радио, TV...
типа: "Ищу , люблю, жду..."
типа: "Ищу , люблю, жду..."
НаписАть в телешоу "Жди меня" :-).
А если серьезно, то у всех граждан сейчас два местонахождения. 1ое - это место регистрации
(раньше называлось "пропиской", по штампу в паспорте), а 2ое - действительное место проживания (его можно узнать только на работе, или м.б. у налоговиков).
А если серьезно, то у всех граждан сейчас два местонахождения. 1ое - это место регистрации
(раньше называлось "пропиской", по штампу в паспорте), а 2ое - действительное место проживания (его можно узнать только на работе, или м.б. у налоговиков).
Газеты - долго. У меня 4 дня.
Shooter
А вы ошибветесь. То что в паспорте - это регистрация по месту жительства, а про месту прибывания - это бумажка-вкладыш со штампом. И налоговики располагают только местом жительства (по паспорту), уж поверьте мне.
Shooter
А вы ошибветесь. То что в паспорте - это регистрация по месту жительства, а про месту прибывания - это бумажка-вкладыш со штампом. И налоговики располагают только местом жительства (по паспорту), уж поверьте мне.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
236728
1000
загорается маслёнка и......
1158
15
Стол заказов (часть 2)
1153965
682
Найти по месту работы, и выследить, где проживает :-)
Телефон ->родственники, знакомые, друзья...
Поиск в инете - может, где-нибудь засветился даже помимо своей воли - место работы, участие в мероприятиях, хобби какие-нибудь.
Черти! КИнули меня на работе.
Там у меня два адреса:
1- тот,что в паспорте (на Доватора),
2- тот,где живу на самом деле (на Лазурной).
Про налоговую - я сам не был уверен на100%.
А вот в гостиницах знают оба адреса - если,конечно человек не скрывает реальный. Сам в М-ве жил по месяцу, имея на руках паспорт и бумажку о временной регистрации из гостиницы.
Там у меня два адреса:
1- тот,что в паспорте (на Доватора),
2- тот,где живу на самом деле (на Лазурной).
Про налоговую - я сам не был уверен на100%.
А вот в гостиницах знают оба адреса - если,конечно человек не скрывает реальный. Сам в М-ве жил по месяцу, имея на руках паспорт и бумажку о временной регистрации из гостиницы.
ТОП 5
1
2
3