Ревизоры...
698
11
Подскажите пожалуйста, имеет-ли право ревизор (троллейбуса) отобрать студенческий билет и како е юридическое право он на это имеет? :
Элин
experienced
Мне кажется, что не имеет. Ревизор может отобрать студенческий проездной билет в том случае, если он другого человека.
Center
expert
Ревизор имеет право доставить вас в ближайшее отделение милиции, где у вас и должны изымать просроченный студенческий. А так изымать что либо он не может ни с какой стороны, хотя очень часты факты самоуправства.
Дык... люди!
Я предложил ревизору проехать до ближайшего отделения! Он меня послал! Морду бить?
Есть какие-нить юридические документы, по-которым он имеет право на это? А ежели это самоуправство, куда жаловаться и на что опираться?
Я предложил ревизору проехать до ближайшего отделения! Он меня послал! Морду бить?
Есть какие-нить юридические документы, по-которым он имеет право на это? А ежели это самоуправство, куда жаловаться и на что опираться?
Center
expert
Есть такое негласное правило: документы в руки не давать. Ну а уж если дал, а он такой гад, не возвращает и в милицию идти не хочет, тогда и в морду можно.
В морду по любому нльзя. Надо записать его данные(номер жетона или удостоверения ) и жаловаться его начальникам либо в милицию.
Если по инстанциям потом охота таскаться и доказывать, что ты не верблюд, то ваша схема тоже подходит
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181175
999
Ситуация в мире (часть 6)
189491
992
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
191271
435
Я описал законные действия.Доказывать, что ты не верблюд так и так придется.
Я бы просто восстановил студенческий по утере и все дела.
Я бы просто восстановил студенческий по утере и все дела.
Если студенческий забрали, это значит, не продлён. Если он не продлён в марте, значит вы там уже не учитесь. Если вы там уже не учитесь, то студенческий уже никто не восстановит. Выход один - в морду
Студенческие разве не в сентябре продляют?
Ревизор имеет право доставить вас в ближайшее отделение милиции,Ничего подобного..
Ревизор -не милиционер, он не имеет никакого права задерживать , как бы этим ни запугивал..
В сентябре, естественно. Я это и имел ввиду.
ТОП 5
1
2
4