На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зеркальный дом на ост. "гостиница Обь".
872
9
Кто-нибудь знает что-нибудь об этом домике.
картинка
Стоит он возле остановки гост. Обь, возле пересечения Большевистской и Добролюбова, в частном секторе.
Интересует когда он построен, кем построен, почему именно в таком виде, для чего использовался, что с ним сейчас делают и т.д.
картинка
Стоит он возле остановки гост. Обь, возле пересечения Большевистской и Добролюбова, в частном секторе.
Интересует когда он построен, кем построен, почему именно в таком виде, для чего использовался, что с ним сейчас делают и т.д.
PN
ЙА ТИГОР
Мне тоже, очень интересно... Всегда обращал внимание на это чудо...
tigo
veteran
Раньше там вроде какой то магазин был спиртных напиткова (объява такая висела), а сейчас не знаю, но чудо конкретное:)
Это частная полуразвалюха была. Затем снаружи её отделали зеркалами итам была контора чем-то торгующая. Во дворе пытались что-то кирпичное строить, да так и не достроили. Разорились видимо...
Так и стоит теперь та избушка на потеху публике...
Так и стоит теперь та избушка на потеху публике...

Alexis
veteran
Одно вреемя (год 95-96) там торговали оптом сигаретами, насколько мне помнится. За ради этого и сделали фасад.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики - 2
359109
1014
Признание лоха
117535
458
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
152570
1001
poike
activist
Интересует когда он построен,могу подтвердить, фасад был сделал в районе 95 года (за ним и тогда была развалюха).
Часто ездила мимо на 8-ке, наблюдала, как делали это чудо природы

Будет интересно, если кто объяснит мотивы создания этой странной постройки..
куда - не знаю. но водители нашей фирмы сказали что по предварительной договорённости будут там мыть машины.
Насколько позволяет память вспомнить - никакого строительства там не ведётся. Только зазеркальная халупа и во дворе за красивым металлическим забором недострой склада либо офиса той самой фирмы. Рядом ещё есть халупы разваливающиеся. Вид, конечно, ещё тот...
А мимо мэр каждый день проезжал на работу. И вновь избранный по той же дороге ездить будет...
А мимо мэр каждый день проезжал на работу. И вновь избранный по той же дороге ездить будет...

ТОП 5
2
3
4