На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зеркальный дом на ост. "гостиница Обь".
878
9
Кто-нибудь знает что-нибудь об этом домике.
картинка
Стоит он возле остановки гост. Обь, возле пересечения Большевистской и Добролюбова, в частном секторе.
Интересует когда он построен, кем построен, почему именно в таком виде, для чего использовался, что с ним сейчас делают и т.д.
картинка
Стоит он возле остановки гост. Обь, возле пересечения Большевистской и Добролюбова, в частном секторе.
Интересует когда он построен, кем построен, почему именно в таком виде, для чего использовался, что с ним сейчас делают и т.д.
PN
ЙА ТИГОР
Мне тоже, очень интересно... Всегда обращал внимание на это чудо...
tigo
veteran
Раньше там вроде какой то магазин был спиртных напиткова (объява такая висела), а сейчас не знаю, но чудо конкретное:)
Это частная полуразвалюха была. Затем снаружи её отделали зеркалами итам была контора чем-то торгующая. Во дворе пытались что-то кирпичное строить, да так и не достроили. Разорились видимо...
Так и стоит теперь та избушка на потеху публике...
Так и стоит теперь та избушка на потеху публике...

Alexis
veteran
Одно вреемя (год 95-96) там торговали оптом сигаретами, насколько мне помнится. За ради этого и сделали фасад.
Сейчас читают
Повышенный расход бензина
12227
115
Мир изменился! (часть 3)
14063
162
Последняя прочитанная книга (часть 5)
282324
585
poike
activist
Интересует когда он построен,могу подтвердить, фасад был сделал в районе 95 года (за ним и тогда была развалюха).
Часто ездила мимо на 8-ке, наблюдала, как делали это чудо природы

Будет интересно, если кто объяснит мотивы создания этой странной постройки..
куда - не знаю. но водители нашей фирмы сказали что по предварительной договорённости будут там мыть машины.
Насколько позволяет память вспомнить - никакого строительства там не ведётся. Только зазеркальная халупа и во дворе за красивым металлическим забором недострой склада либо офиса той самой фирмы. Рядом ещё есть халупы разваливающиеся. Вид, конечно, ещё тот...
А мимо мэр каждый день проезжал на работу. И вновь избранный по той же дороге ездить будет...
А мимо мэр каждый день проезжал на работу. И вновь избранный по той же дороге ездить будет...

ТОП 5
1
2
3