На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
крем для обуви KIWI
1984
17
В связи с грязюкой на улице возник вопрос - куда девался из продажи вышеозначенный крем. "Саламандер" не устраивает -ибо по моему личному мнению это обыкновенная краска для кожи.
quaker
satan claus
и в переходе под часовней тоже нет?
В одном обувном магазине на пр.Маркса с левой стороны в начале проспекта. Куча киви.
Rustymusty
v.i.p.
> "Саламандер" не устраивает - ибо по моему личному мнению это обыкновенная краска для кожи.
Причем акварель, поскольку элементарно смывается водой.
Причем акварель, поскольку элементарно смывается водой.
Киви достаточно раз в неделю использовать и обувь будет выглядеть прилично. Главное не забывать вечером просушивать и утром мягкой тканью наводить блеск. Еще преимущество - тюбика на три пары обуви хватало на два года. При стоимости в 80 рублей - неплохое вложение средств.
Сейчас читают
Британец
136514
337
фоторепортаж про горшок))))
13433
90
Джек. Чуду требуется помощь.
243773
838
Крыска
unreal
> "Саламандер" не устраивает -ибо по моему личному мнению это обыкновенная краска для кожи.
Вообще-то, крем Саламандер бывает разный... Есть крем-краска, есть водоотталкивающий крем, есть чистящий...
Вообще-то, крем Саламандер бывает разный... Есть крем-краска, есть водоотталкивающий крем, есть чистящий...
Крыска
unreal
> В связи с грязюкой на улице возник вопрос - куда девался из продажи вышеозначенный крем.
Только что видела сабж на столиках "Все по 10", которые выставлены у М.Октябрьская, выход к Внешторгбанку. Эти столики в последнее время часто там стоят, иногда вечером, иногда прямо с утра, как сегодня.
Только что видела сабж на столиках "Все по 10", которые выставлены у М.Октябрьская, выход к Внешторгбанку. Эти столики в последнее время часто там стоят, иногда вечером, иногда прямо с утра, как сегодня.
А есть ли такой крем "Киви" только для замшевой обуви. А то весна и не знаю какой крем купить для своих ботинок. Спасибо заранее.
Насчет Киви не в курсе, но вчера мне рассказывали про какую-то пшикалку, после которой вся вода от замши отскакивает, думаю, в магазинах можно поспрошать, обычно в Монро всякие такие штуки продаются.
Клара_Цапкина
sonne
У меня есть пшикалка саламандер. Работает очень даже неплохо. Именно для замши. Скорее всего и киви такая есть.
Babe
guru
А пшикалка - это есть спрей, который в форме такой вот целиндрической?
А сколько примерно такое удовольствие стоит?
А сколько примерно такое удовольствие стоит?
Клара_Цапкина
sonne
Ага.... тот самый спрей. Но вот в цене не подскажу к сожалению, не я покупала, и не в этом году.
ТОП 5
2
3
4