Где купить ржаную муку?
1831
9
Kuznez
activist
Подскажите, может кто знает, где продается ржаная мука. У ребенка алергия на пшеничную муку, поэтому решили попробовать попечь из ржаной (незнаю правда что из нее получится , попытка - не пытка). В магазинах и на рынке не продают. Фирмы торгующие оптом мелочью не занимаются. Вот такие пироги!
Пару лет назад сей продукт в розницу продавался на Димитровском рынке в самом дальнем от Фабричной киоске. С тех пор бывать там не доводилось, может и рынка этого уже нет...
элементарно! покупайте "гипоаллергенную" гречневую кашу для малышей (ту, что без варки готовится), например, Heinz-гречневая каша низкоаллергенная, у Hipp гречка тоже кажется без сахара. дорогое, конечно, удовольствие, но попробовать можно
Прошлым летом заезжал на рынок - работал, надо будет съездит посмотреть. Спасибки!
Гречневую, пшенку и кукурузу и так едим, хлебушка хочется ребенку (ел ребенок с удовольствием(хлеб) и мама,пока не узнали, что низя хлеб - алергия на пшеничную муку) и маме, стряпню всякую....
Прошлым летом заезжал на рынок - работал, ...Главное, чтоб тот киоск функционировал...
Кажется, что он был жёлтого цвета и расположен перпендикулярно длинным продовольственным рядям в дальнем краю от входа с Фабричной. Торговали там всякими крупами, мукой, сахаром и прочей рассыпухой.
Удачи в поисках! Потом не забудь сообщить о результатах. Если не найдёшь - ещё память понапрягаем...
Вчера был на рынке, киоск нашел. (в желтом контейнере), муки нема, и похоже давно. Знакомые подсказали заехать на рынок у речного вокзала и в ГУМ. На рынке с пол года назад видели муку, заехал, опять нема. Продавец подтвердила, что раньше была, но вряд ли будет еще. Седня в ГУМ наведаюсь. Ну не МУКА А МУКА какая то.
Сейчас читают
АВТОПРОБЕГ
2897
74
Футбол. Еврокубки 2008/2009
78382
443
Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам
18047
155
Даже не знаю что ещё и посоветовать...
порылся в сети и нашёл только это
Дже не знаю чем ещё помочь...
порылся в сети и нашёл только это
Дже не знаю чем ещё помочь...
Спасибо за информацию! Позвонил в СоюзПродОпт-Н (25-98-48). Приезжайте - мука есть , тока маленькое - с частными лицами не работают, а я ЧП (надо копию св-ва), так што все о"кей. На недельке заеду.
Кстати, кому интересно, можно брать хлопья ржаные для детского питания (покупал в ГУМе) рублей 30 пачка.
Кстати, кому интересно, можно брать хлопья ржаные для детского питания (покупал в ГУМе) рублей 30 пачка.
ТОП 5
1
2
4