Американские горки в Москве. Есть?
823
10
Собрались в Москву съездить семейством. Вспомнилась детская мечта покататься на настоящих американских горках. Те что в Новосибирские уж очень убогие. А есть ли они в Москве - чтоб такие как показывают в буржуйских фильмах, "горки" одним словом а не холмики типа новосибирских! Народ кто был говорят что тоже ничего лучше новосибирского там нет... Неужто правда??
неплохие горки были, кажется, в парке Горького, даже с петлей. я тогда была в восторге, но было это почти 10 лет назад. как сейчас, не знаю.
катался я на этих горках в парке Горького.Товарищ мой на той петле с очками распрщался))))))
Да, вам, товарищ, в парк Горького. Горки хоть и поболее, но ощущения особо не отличаются от новосибирских. А вот цена билета - существенно. В прошлом сезоне - 200 руб за один круг. ИМХО, есть там атракцион, который нервы посильнее щекочет. Как точно называется, не помню, что-то типа "Летающая машина...и дальше имя" Большая площадка, закрепленная на длинных штангах, которые совершаею обороты на 360 градусов, при этом сама площадка относительно этих штанг так-же вращается. Но билет стоит столько-же :-)
в России нет настоящих американских горок, так как вы их понимаете.... :ухмылка: не умеют наши их строить.... а вот в Штатах (кстати, там их называют "русскими" горками) есть специализированные парки таких аттракционов. В частности в Калифорнии, в Валенсии, парк "Magic Mountain"... вот это горки итак горки..... после них на наши "шедевры" даже смотреть стыдно.......:хммм::death:
Солца
а вот в Штатах (кстати, там их называют "русскими" горками)
Сколько живу на этом берегу, ни разу не слышал, чтобы их так называли, хотя в России почему-то эта легенда очень распространена. Rollercoasters, да и все тут.
Givi
ну про rollercoasters могли бы и умолчать...)) пощадите язык россиян... :ха-ха!: хотя я на самом деле очень часто в Штатах слышала как их называли именно русскими...)))
Солца
А как это звучит, если не секрет? Russian mountains?
artemsher
поддерживаю, про второй аттракцион, он точно покруче по ощущениям :live:
Givi
хм.. мои знакомые называли их russian-coasters... :ха-ха!: просто я как-то сказала, что мы в России называем их американскими горками, на что мне сказали, что здесь их называют русскими.... за что купила, за то и продаю.....
artemsher
>>>>хоть и поболее, но ощущения особо не отличаются от новосибирских.

Абсолютно согласен.. Даже петля не особо возбуждает. Да и коротко все это удовольствие - почти как у нас...