Еда с доставкой
1097
22
Народ!!! Подскажите плз все конторы Новосибирска которые доставляют еду в офис!!!
Да дофига таких тока один косяк у всех качество еды в процесе работы портится , поэтому менять их надо ( фирмы).....А так в обьявлениях
eds
veteran
Да хоть одну, платите деньги! Или Вы думали что доставка у них бесплатная???
Смотря что заказываешь...
Я вот например нашёл пока одну контору у которой цена\какчество в нормальном соотношении... Тото-пицца... Больше пока нормальных не наблюдается..
Я вот например нашёл пока одну контору у которой цена\какчество в нормальном соотношении... Тото-пицца... Больше пока нормальных не наблюдается..
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
189262
980
Форточки vs никсы. Холиварим тута
76484
346
Очередной дозор
65976
1003
Чайна Таун.. от 250 рублей правда, но и какчество и уровень обслуживания, то бишь доставки, на высоком уровне....
если сумма заказа не менее 270 руб.
Ну на 270 руб. покушать в NYP это для двоих не очень много.
тогда уж и вправду лучше в Чайна Тауне.... вкуснее по крайней мере........
хм.... ну относительно столовки "Вилка-Ложка" да, подороже будет... но и несоизмеримо лучше еда..... а вот относительно китайских ресторанов всяко дешевле...... салат 39 рублей, мясное--50 с чем-то... не знаю как вам, но мне этих двух блюд хватает чтоб наесться по самое не могу.....
Бывал я в китайском ресторане, и кушал мясное и рыбное. Ну извените это жрать невозможно все СЛАДКОЕ!!! Туда больше не ногой. Может кому нравится, но я не в восторге. Как мясо может быть СЛАДКИМ????
Ну значит такое заказали! Надо было поинтересоваться у официантки, если сами первый раз брали блюдо. А вобще в китайской кухне много неплохих блюд и острых и сладких! Хотя насчет сладкого мяса я с Вами согласна - мне тоже не нравится!
eds
veteran
Действительно первый раз и брал и был! Наверное и последний, будем теперь дегустировать кухни других народов!
Галинка
Добрая, если не злить!
В "Шанхае" свинина в кисло-сладком соусе - это что-то... Мне очень понравилось это блюдо.
ну, знаете ли, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные..... и вообще, по-моему, вопрос стоял о качестве и цене, а не о вкусовых пристрастиях.....
в ЧТ очень неплоха свинина с ананасами....
ТОП 5
1
2
4