Еда с доставкой
1099
22
Народ!!! Подскажите плз все конторы Новосибирска которые доставляют еду в офис!!!
Chingiz
Да дофига таких тока один косяк у всех качество еды в процесе работы портится , поэтому менять их надо ( фирмы).....А так в обьявлениях :спок:
Alexxj
не подскажете от скольки порций начиная они доставляют обеды?
Да хоть одну, платите деньги! Или Вы думали что доставка у них бесплатная???
eds
У NYP вроде бесплатная...
Tech
значит входит в стоимость еды!
Смотря что заказываешь...
Я вот например нашёл пока одну контору у которой цена\какчество в нормальном соотношении... Тото-пицца... Больше пока нормальных не наблюдается..
Tech
Ага... только у них минимальный заказ около 300 рублей...
Chingiz
Чайна Таун.. от 250 рублей правда, но и какчество и уровень обслуживания, то бишь доставки, на высоком уровне....
Tech
если сумма заказа не менее 270 руб.
Radioman
Ну на 270 руб. покушать в NYP это для двоих не очень много.
eds
тогда уж и вправду лучше в Чайна Тауне.... вкуснее по крайней мере........
Солца
А Чайна Таун где находится?
eds
хм.... ну относительно столовки "Вилка-Ложка" да, подороже будет... но и несоизмеримо лучше еда..... а вот относительно китайских ресторанов всяко дешевле...... салат 39 рублей, мясное--50 с чем-то... не знаю как вам, но мне этих двух блюд хватает чтоб наесться по самое не могу.....:улыб:
Солца
Бывал я в китайском ресторане, и кушал мясное и рыбное. Ну извените это жрать невозможно все СЛАДКОЕ!!! Туда больше не ногой. Может кому нравится, но я не в восторге. Как мясо может быть СЛАДКИМ????:улыб:
eds
Ну значит такое заказали! Надо было поинтересоваться у официантки, если сами первый раз брали блюдо. А вобще в китайской кухне много неплохих блюд и острых и сладких! Хотя насчет сладкого мяса я с Вами согласна - мне тоже не нравится!
Действительно первый раз и брал и был! Наверное и последний, будем теперь дегустировать кухни других народов!
В "Шанхае" свинина в кисло-сладком соусе - это что-то... Мне очень понравилось это блюдо.
eds
ну, знаете ли, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные..... :ха-ха!: и вообще, по-моему, вопрос стоял о качестве и цене, а не о вкусовых пристрастиях.....
Галинка
в ЧТ очень неплоха свинина с ананасами....
eds
Да хоть одну, платите деньги! Или Вы думали что доставка у них бесплатная???
я знаю не одну контору, где минимальное количество порций - 20 ...

нам этого много. поэтому и спросила.