На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еда с доставкой
1270
22
Народ!!! Подскажите плз все конторы Новосибирска которые доставляют еду в офис!!!
Да дофига таких тока один косяк у всех качество еды в процесе работы портится , поэтому менять их надо ( фирмы).....А так в обьявлениях 

eds
veteran
Да хоть одну, платите деньги! Или Вы думали что доставка у них бесплатная???
Смотря что заказываешь...
Я вот например нашёл пока одну контору у которой цена\какчество в нормальном соотношении... Тото-пицца... Больше пока нормальных не наблюдается..
Я вот например нашёл пока одну контору у которой цена\какчество в нормальном соотношении... Тото-пицца... Больше пока нормальных не наблюдается..
Сейчас читают
Пишу от отчаянья найти работу
38716
181
Новый глава Новосибирской области
249182
878
Аренда квартир (часть 22)
271572
1001
Чайна Таун.. от 250 рублей правда, но и какчество и уровень обслуживания, то бишь доставки, на высоком уровне....
если сумма заказа не менее 270 руб.
Ну на 270 руб. покушать в NYP это для двоих не очень много.
тогда уж и вправду лучше в Чайна Тауне.... вкуснее по крайней мере........
хм.... ну относительно столовки "Вилка-Ложка" да, подороже будет... но и несоизмеримо лучше еда..... а вот относительно китайских ресторанов всяко дешевле...... салат 39 рублей, мясное--50 с чем-то... не знаю как вам, но мне этих двух блюд хватает чтоб наесться по самое не могу.....

Бывал я в китайском ресторане, и кушал мясное и рыбное. Ну извените это жрать невозможно все СЛАДКОЕ!!! Туда больше не ногой. Может кому нравится, но я не в восторге. Как мясо может быть СЛАДКИМ????

Ну значит такое заказали! Надо было поинтересоваться у официантки, если сами первый раз брали блюдо. А вобще в китайской кухне много неплохих блюд и острых и сладких! Хотя насчет сладкого мяса я с Вами согласна - мне тоже не нравится!
eds
veteran
Действительно первый раз и брал и был! Наверное и последний, будем теперь дегустировать кухни других народов!
Галинка
Добрая, если не злить!
В "Шанхае" свинина в кисло-сладком соусе - это что-то... Мне очень понравилось это блюдо.
ну, знаете ли, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.....
и вообще, по-моему, вопрос стоял о качестве и цене, а не о вкусовых пристрастиях.....
и вообще, по-моему, вопрос стоял о качестве и цене, а не о вкусовых пристрастиях.....в ЧТ очень неплоха свинина с ананасами....
ТОП 5
2