На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где продаеться товар конфискованый таможней?
1474
12
Знаю что есть склады где продаеться товар конфискованый таможенниками а что и как именно... с этим проблемка.
может кто-нибудь может что нибудь мне подсказать по данной теме?

Клара_Цапкина
sonne
Пару дней назад спамер асечный предлагал что-то подобное.... но замолк неожиданно..... правда координат не сохранилось, но может он еще к кому-нить стучался?
Sir
veteran
На базе облпотребсоюза сидели, за зоной -"двойкой"..
Толмачевское шоссе,до плаката Химлегснаб..налево..мимо зоны "двойки"-она справа останется..до упора..налево..одна из ближайших баз,которые напротив друг друга -и была когда-то базой конфиската.Я лично товар видел на той, что слева,но у них хозяин один,кажется..
Данные полуторагодичной давности.
Данные полуторагодичной давности.
Описали подробно, спасибо, съзжу узнаю.
Будет информация - напишу.
Будет информация - напишу.
А я знаю!!! Только это в Бердске.Там есть возле ДК(конечная 109,27)ресторан Сибирь(сейчас трактир Жили Были делают)он на ул.Ленина помоему(на перекрестке), так вот нужно на перекрестке на право и в двухэтажках смотреть крылечки(там и продуктовые и еще какие-то магазинчики пооткрывали )вдоль дороги,но не доежжая магазина СМАК.
Вот так, как могем так и объясняем!!! Удачи.
P.S. Товар конфискованный таможней не соответствует сертификатам соответствия,имейте это ввиду если собираетесь что-либо покупать .
Вот так, как могем так и объясняем!!! Удачи.
P.S. Товар конфискованный таможней не соответствует сертификатам соответствия,имейте это ввиду если собираетесь что-либо покупать .
Если товар не имеет сертификата соответствия, его нельзя продавать. Чаще всего конфискат - это либо отказной товар (таможня запросила слишком много за отчистку), либо изъятый из-за неправильного оформления. ИМХО.
В Бердске продают:обувь,верх. одежду, спорт. костюмы, кроссовки. Вполне возможно расширение ассотримента к лету.

ТОП 5
2
3
4