КАПА!!!
1169
13
hooligan
activist
Помогите плиз подскажите где и как делают "капы" (ет те которые в зубы вставляют...как у баксёров)..да и сколько это стоит и как долго ждать???
а то чтот чуствую к концу апреля безжубым стану
а то чтот чуствую к концу апреля безжубым стану
А в спортивных магазинах не смотрели? Я кажется в Чемпионе (на пл.Калинина) видела и в Старте (проспект Дзержинского)
Боксерам обычно делают так: размягчают в кипятке пластиковую заготовку и потом, чуть остудив, формируют руками капу прямо на зубах будущего носителя... Где купить заготовку, я, к сожалению, не знаю...
Интересно а как их примерять...не брать же наугад..я чтот еще слышал что в стомотологических клиниках делают...ктонить чтонить еще по етому впросу знает???
Мне делал знакомый зуботехник, лет так 12 назад...
Сходи в свою стоматологическую поликлинику, спроси, где найти протезиста. Если не сделает, то подскажет, кто их делает. Хотя я видел в Чемпионе продавались капы. Размер у них как правило, ненамного отличается, да и дешевле обойдется.
Зы. Приучи себя не открывать рот во время боя, и перчатки держи ближе к голове. На тренировках это помогает. А вот для соревнований капа нужна будет.
Сходи в свою стоматологическую поликлинику, спроси, где найти протезиста. Если не сделает, то подскажет, кто их делает. Хотя я видел в Чемпионе продавались капы. Размер у них как правило, ненамного отличается, да и дешевле обойдется.
Зы. Приучи себя не открывать рот во время боя, и перчатки держи ближе к голове. На тренировках это помогает. А вот для соревнований капа нужна будет.
Да нет мне не для тренировки и не для соревнований...а нужна она мне потому как у меня несовсем правильный прикус и при прямом ударе большая вероятность что повредят или выдьют жубы...
То есть Вы ее хотите одевать, когда поздно вечером домой будете возвращаться, на всякий случай ?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
189491
992
Переход с БЭСТ на 1С:Бухгалтерия 8 бюджет
3402
2
Очередной дозор
65964
1003
Угадали ведь всётаки и сопротивление можно оказать осознавая что на учёбу завтра пойдешь с весёлой улыбкой
Плюс ко всему какой шок буит у бандитов када перед самим процессом выбивания внутренностей я из кармана дастану ету чтучку
Плюс ко всему какой шок буит у бандитов када перед самим процессом выбивания внутренностей я из кармана дастану ету чтучкуА потом щеку им подставлю - сначала левую, потом правую...
Не ощущаешь маразматичность своих рассуждений? Если уж так боишься - тренируй свой дух и тело. Через тренировку тела бренного закаляется дух. А если ты силен духом, то и бояться тебе нечего
Плюс ко всему какой шок буит у бандитов када перед самим процессом выбивания внутренностей я из кармана дастану ету чтучку :)Чтобы они перед тем, как вогнать тебе зубы в глотку вместе с капой от души посмеялись? *evil grin*
No offence.
Не ощущаешь маразматичность своих рассуждений? Если уж так боишься - тренируй свой дух и тело. Через тренировку тела бренного закаляется дух. А если ты силен духом, то и бояться тебе нечегоНичего маразматичного в своих рассуждениях я не вижу
А кто сказал что я боюсь вообще? Я просто хочу сберечь свои зубы...или это по вашему маразм?
А может мне надо тренировать свои зубы... может научите как ето делается
Ну кто кому вгонит это еще вопрос...а лишняя осторожность не повредит
Да и если учесть что здравоохранение не совсем бесплатное и новые зубы у меня не вырастут!!! В данном случае вы про маразм правильно заметили...только скорее он с вашей стороны
И вообще не вижу связи между сильным духом, тренировками и зубами
И вообще не вижу связи между сильным духом, тренировками и зубами
ТОП 5
1
2
4