макулатура
640
8
тщетно пытаюсь узнать где можно сдать, особенно в раионе академгородка...
Gabria
Если вы хотите на ней денег заработать то к сожалению не знаю. А если ее просто проблема вывести на свалку много мусора то есть спец. служба можно вызвать. Если нужно телефон могу узнать
не хочу я денег, хочу бумагу на вторичную переработку отправить, потому как сжигать вредно, да и потом, лес мне жалко..
Gabria
Та же проблума - только книги - много новых, хороших но не нужных. Куда деть?
Если можно - то по академу и плиз тот телефончик что обещали дайте и мне :))
Gabria
не хочу я денег, хочу бумагу на вторичную переработку отправить, потому как сжигать вредно, да и потом, лес мне жалко..
По поводу вторичной переработки. На этой неделе возникла у меня смешная мысль: собрать человек десять энтузиастов, за выходные обойти свой район - по квартирам, собрать у людей ненужный спам, газеты ненужные, всякую лабуду бумажную. Соберется огромнейшая куча макулатуры... Вот придумать бы как ее переработать, а там, глядишь, можно будет загнать кому-нибудь (типографиям) кучу бумаги. :миг:
около года назад я здесь подобным вопросом озадачивала. Если по поиску найдете, то узнаете, что книги примет любая библиотека.
Best
Если реализуете свои намерения - звоните в ИПП "Советская Сибирь", вышлют машину и все увезут. Только сначала уточните минимальный объем принимаемой макулатуры.
Best
Да, еще...
В качестве оплаты вам, скорее всего, предложат продукцию "Совсибири": скоросшиватели там всякие, папки...
Ундина
вопрос скорее в том что у нас больше газет всяких и коробок, остальное по разным причинам не может быть отправлено в макулатуру, но насчет ,Совсибири спасибо позвоню.