Как склеить порванную кожаную куртку???
5865
10
Milisssa
experienced
Может кто подскажет как это делается, а то жалко, новая совсем:((
Эффективнее всего обратиться в ателье, там спецы в этой области. Зашьют, заклеют, заштопают будет как новая!!!
sama delala - bylo prakticheski ne vidno: pri pomoschi kleya BF i myagkoi hlopchatobumazhnoi tkani na obratnoi storone,
no v drugoi raz - popytka ne udalas' - tak chto luchshe v atel'e
no v drugoi raz - popytka ne udalas' - tak chto luchshe v atel'e
Я однажды порвала плащ кожаный по дороге на работу, как попало замаскировали, чтобы дойти и отдала на Мичурина в ремонт. Так вот заклеили они так, как я и сама смогла бы - просто подложили под кожу ткань, намазали ее клеем и прижали. Вся технология
Только не суперклеем!
От него кожа "горит".
Лучше всего простым Моментом, подложив тряпочку.
От него кожа "горит".
Лучше всего простым Моментом, подложив тряпочку.
Клара_Цапкина
sonne
А я ремонтировала обычным медицинским лейкопластырем. Получается замечательно.
Milisssa
experienced
а это как ? и каким именно лейкоплатырем..они разные же бывают (горчишные, бактерицидные например)
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181502
999
Правительство Медведева в отставку
224904
1000
Крайний дозор 2024
45748
1000
Клара_Цапкина
sonne
Я клеила тем что в рулончиках продаетсяНо как-то раз за неимением и бактерицидный подошелА горчичный, например, не так заметно будет снаружи если края на порваном стыке не слишком плотно стянули
И вообще главное творчески подойти к процессу. А проверить действенность творчества можно на какой-нить старой вещи
И вообще главное творчески подойти к процессу. А проверить действенность творчества можно на какой-нить старой вещи
Azx
veteran
А проверить действенность творчества можно на какой-нить старой вещиРазорвать в клочки и клеить паззлы
на последнего
найдите "жидкую кожу", может продаваться в автомагазинах - вот после нее точно даже следа не останется
найдите "жидкую кожу", может продаваться в автомагазинах - вот после нее точно даже следа не останется
ТОП 5
1
2
4