Как оригинально поздравить девушку с днем рождения
18917
21
Lissa
guru
Как можно оригинально поздравить любимую девушку (жену) с днем рождения??? Так чтобы этот день (подарок) надолго запомнился??? 26 лет
Может у кого есть какие соображения по этому поводу?
ps - любимая девушка не моя
Может у кого есть какие соображения по этому поводу?
ps - любимая девушка не моя
Ну если не стеснены в средствах, то можно позволить предложить золотое украшение (кольцо, браслетик, цепку). Надолго запомнится.
З.Ы. А вообще НАДОЛГО ЗАПОМТСЯ ту не уместно. Сказали бы "на долгую память" что ли....
З.Ы. А вообще НАДОЛГО ЗАПОМТСЯ ту не уместно. Сказали бы "на долгую память" что ли....
Я имела ввиду, что чтобы этот день сохранился на долгую память - чтобы девушка лет этак через 10 могла сказать - да, это был мой самый лучший день рождения!!!
Подсунуть любимой девушке пакет с сушеной травкой, позвонить в ОМОН, сказать, что есть барыга, у которой как раз крупная партия товара появилась. Ну, потом, конечно, ОМОН, выстрел в потолок, КПЗ, а затем появляется счастливый муж и прямо в КПЗ дарит цветы. Этот день рождения она запомнит навсегда, зуб даю.
Пусть отправится с ней в двух-трехдневную поездку в Париж или в Питер в зависимости от толщины кошелька.
У меня мечта есть. Голубая.
Чтоб меня на мой день рождения доставили на день в Москву на МХАТовский спектакль...Эх...точно бы запомнила.
Чтоб меня на мой день рождения доставили на день в Москву на МХАТовский спектакль...Эх...точно бы запомнила.
Сейчас читают
Очередной дозор
65995
1003
Пятничный офф. Бак для бензина и заправка в него.
2614
49
техосмотр - когда машина не на учете
1589
41
Парижем девушку не удивишь....... она живет рядом....
Вот именно что нибудь оригинальное, от души
Вот именно что нибудь оригинальное, от души
это Вам кто-то такой праздник устраивал или у Вас фантазия столь бурная по весне?
наверное, все зависит от девушки.
если она практична, то, возможно, не оценит через чур дорогих затрат (как-то дорогое украшение, НЕвыбранное ей самой или поездка....)
если она романтик - то несколько проще..
если она любит цветы, как вариант, - доставка букета каждые 30 минут... :о))
главное, даже близко не повторить того, что было раньше. :о)
если она практична, то, возможно, не оценит через чур дорогих затрат (как-то дорогое украшение, НЕвыбранное ей самой или поездка....)
если она романтик - то несколько проще..
если она любит цветы, как вариант, - доставка букета каждые 30 минут... :о))
главное, даже близко не повторить того, что было раньше. :о)
Парижем девушку не удивишь....... она живет рядом....Тогда в Сибирь её... Навсегда запомнит...
это Вам кто-то такой праздник устраивал или у Вас фантазия столь бурная по весне?Ага, обострение весеннее... На Владимировку надо даму, точно навсегда запомнит...
Аглицкие заморочки... Пройдёт со временем...
Прочитайте эту вырезку из чата. Вторая половина как раз про подарки девушкам.
))) Стар как мир, но тем не менее очень забавно.. только это не чат, а хистори из аськи..)) и к тому же писал это человек, с которым я знакома где-то в третьем колене..))
Тогда может подкинете еще его словоблудий, а то мне они очень понравились.
не, не подкину..(( у меня комп умирал и винт полностью накрылся.... все что нажито непосильным трудом
Я вот делала один раз так:
Написала много-много позравлений, открыток, но не от себя, а от разных людей, типа от начальника, от соседки, от друзей, от однокашников, даже было одно поздравление от инопланетян, будто они приглашают к себе в гости, а вообще рады поздравить итд итп. В общем тут на что хватит фантазии.
Мне кажется, что приятно получить в ДР поздравлений так 20 или 30 от разных людей, причем от тех, кто ты не прислал сам никогда
Написала много-много позравлений, открыток, но не от себя, а от разных людей, типа от начальника, от соседки, от друзей, от однокашников, даже было одно поздравление от инопланетян, будто они приглашают к себе в гости, а вообще рады поздравить итд итп. В общем тут на что хватит фантазии.
Мне кажется, что приятно получить в ДР поздравлений так 20 или 30 от разных людей, причем от тех, кто ты не прислал сам никогда
... даже было одно поздравление от инопланетян, будто они приглашают к себе в гости, ...Хм.. Я, конечно, извиняюсь, но анеклот напрашивается сам собой:
- Я живу в доме напротив дурдома.
- Радуйся, что ты живёшь не напротив своего дома...
я так делаю периодически - и смс-ки, и телеграммы, и напоминаю специально тем кто забыл...
человеку приятно...
:о))
человеку приятно...
:о))
Тогда может подкинете еще его словоблудий, а то мне они очень понравились.Да это вообще человек-легенда. Хотя парень очень молодой. Знаю, что зовут его Антон.
Во вложении смотри еще один его опус.
я так делаю периодически - и смс-ки, и телеграммы, и напоминаю специально тем кто забыл...
человеку приятно... :о))
Хорошая идея. Надо будет попробовать тоже.
Я очень люблю делать что-нибудь такое, в следствии чего, человек расплывается в улыбке.
человеку приятно... :о))
Хорошая идея. Надо будет попробовать тоже.
Я очень люблю делать что-нибудь такое, в следствии чего, человек расплывается в улыбке.
ТОП 5
1
2
4