Где найти пиявок ?
1658
11
Подскажите пожалуйста , в какой аптеке можно купить пиявок. Звонил по разным аптекам , но никто ничего незнает....... Если неудобно здесь , напишите в приват........Хотя раньше я помню продавались в Академгородке , но там их теперь нет............Подскажите , где ? Правда , очень-очень нужны.....
cortes
мелкопоместный лавочник
Позвони в справочную ,там скажут.
Пару лет назад я сам искал ,только в томске купил,
также можно по центрам не традиционной медицины поискать.
Пару лет назад я сам искал ,только в томске купил,
также можно по центрам не традиционной медицины поискать.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
за маяковским в аптеке гомеапотической старушки покупали - видел.
5 поликлиника на ул. 1905 года.
некогда видела там огромный плакат со соловом "пиявки".
телефончик, увы, не подскажу.
некогда видела там огромный плакат со соловом "пиявки".
телефончик, увы, не подскажу.
artemis
activist
Подскажите пожалуйста , в какой аптеке можно купить пиявок. Звонил по разным аптекам , но никто ничего незнает....... Если неудобно здесь , напишите в приват........Хотя раньше я помню продавались в Академгородке , но там их теперь нет............Подскажите , где ? Правда , очень-очень нужны.....На Строителей, 11 (рядом со входом в магазин "Все для спорта") есть дверка, на табличке написано какой кабинет - там можно не только купить, но и поставить.
В областном госпитале Ветеранов войн на Советской делают грудотерапию, может быть и продают пиявок....... Если надо, могу поискать телефон
Клара_Цапкина
sonne
Ага... видела я там пакетик с надписью "пиявки" в продаже....
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
136828
730
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
279788
998
МТС. Много звонков+. 30 коп./мин. - на все номера
21962
81
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
их в баночки стеклянные вколупывали
Клара_Цапкина
sonne
ну пакетики объемные.... наверно с баночками
Miller
activist
Видел где то объявление, мол в первомайском районе работает гирудотерапевт, могу поискать если вопрос еще актуален
анел160
member
в гомеопатических аптеках есть..на октябрьской(магистрали что ли) между кинотеатром маяковского и глобусом.. ещё знаю конкретного гирудотерапевта(врач,который их ставит)
ТОП 5
1
2
3
4