Где найти пиявок ?
1656
11
Подскажите пожалуйста , в какой аптеке можно купить пиявок. Звонил по разным аптекам , но никто ничего незнает....... Если неудобно здесь , напишите в приват........Хотя раньше я помню продавались в Академгородке , но там их теперь нет............Подскажите , где ? Правда , очень-очень нужны.....
Позвони в справочную ,там скажут.
Пару лет назад я сам искал ,только в томске купил,
также можно по центрам не традиционной медицины поискать.
за маяковским в аптеке гомеапотической старушки покупали - видел.
5 поликлиника на ул. 1905 года.
некогда видела там огромный плакат со соловом "пиявки".

телефончик, увы, не подскажу.
Подскажите пожалуйста , в какой аптеке можно купить пиявок. Звонил по разным аптекам , но никто ничего незнает....... Если неудобно здесь , напишите в приват........Хотя раньше я помню продавались в Академгородке , но там их теперь нет............Подскажите , где ? Правда , очень-очень нужны.....
На Строителей, 11 (рядом со входом в магазин "Все для спорта") есть дверка, на табличке написано какой кабинет - там можно не только купить, но и поставить.
В областном госпитале Ветеранов войн на Советской делают грудотерапию, может быть и продают пиявок....... Если надо, могу поискать телефон
Граф
Ага... видела я там пакетик с надписью "пиявки" в продаже....
Клара_Цапкина
их в баночки стеклянные вколупывали
Граф
ну пакетики объемные.... наверно с баночками :бебе:
Видел где то объявление, мол в первомайском районе работает гирудотерапевт, могу поискать если вопрос еще актуален
Видела обьявление о приёме гирудотерапевта на Строителей 11(Академ) :роза:
в гомеопатических аптеках есть..на октябрьской(магистрали что ли) между кинотеатром маяковского и глобусом.. ещё знаю конкретного гирудотерапевта(врач,который их ставит)