На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите плиз где купить шампунь "Биокрем"?
807
7
может все-таки, биокрИм? если да, то в любом киоске газетном. но там, как правило, одна его разновидность. я покупала в аптеке. думаю, что в любой аптеке можно посмотреть, где есть отделы, в которых продается зубная паста и чистяще-моющие гигиенические средства. в моем случае - это аптека на метро покрышкина. этих шампуней там было несколько разновидностей: с травами, с морским чем-то, от перхоти, для мужчин и еще пара-тройка. и оформление бутылочки, кстати, у них немного изменилось. цена - 21-23 р.
жаль, что и сам шампунь изменился...
раньше я только им и пользовалась. но потом... первый раз думала, что подделку приобрела, но потом выяснилось, что это тенденция..
:о(( жалЬко...
раньше я только им и пользовалась. но потом... первый раз думала, что подделку приобрела, но потом выяснилось, что это тенденция..
:о(( жалЬко...
Оч надо... не мне:)а чего Вы так боитесь-то... Вам - не Вам.. какая разница?? люди же просто советуют и отвечают на вопросы...
В магазине "Красный проспект" на одноименной станции метро, внутри него киоск со всеми разновидностями этого шампуня.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
21170
238
Июльский прохладный дозор
155598
1000
Декабрьский предновогодний топик)))
171791
1000
Dafanka
veteran
Мне нравится. Только каждый день им лучше не мыть - проверено. Он не для частого пользования. Оптимальный вариант: 2 шампуня, один - ежедневный (раз в 2 дня), второй - раз в недели, с ванной и прочими косметическими процедурами. "Биокрем" как раз второй, ополаскиватель после него - не нужен:)
ТОП 5
1
2
4