Если где то, кто то и когото?........куда звонить?
1254
22
slux
veteran
Еслия услышал, увидил или учавствую )) в лохотроне, либо знаю. что он будет гдето, куда позвонить лучше. В просто отделение милиции не очень хочеться!
Попробуй дежурному по городу, в ГорУВД.
А спугну, так и спугну!
Лохотрон!
Завтра в 10-00 на Советской 12, фирма "ГАРАНТ" организует "раздачу" призов выигрышем. Ловили людей сегодня в парке у Краееведческого музея. Попалась моя знакомая....но я ее просвятил. РАботали по схеме - маркет. исследования> раздача номерков> звонок> "неожиданный" выйгрыш> просьба подойти за выйгрышем.....
Удачи!
Лохотрон!
Завтра в 10-00 на Советской 12, фирма "ГАРАНТ" организует "раздачу" призов выигрышем. Ловили людей сегодня в парке у Краееведческого музея. Попалась моя знакомая....но я ее просвятил. РАботали по схеме - маркет. исследования> раздача номерков> звонок> "неожиданный" выйгрыш> просьба подойти за выйгрышем.....
Удачи!
А откуда такая уверенность, что это лохотрон? Они же денег никаких не требуют...
Вы прям как первый день живёте... Про бесплатный сыр никогда не слышали? В такие места только приди - обрабатывать будут не по детски - сама ни разу не была, но много про такое слышала и читала.
вот-вот!!!
Это пока не требуют..да и вообще требовать они ни чего они не будут - это принцип ЛОХОТРОНА! Сам отдаш из-за жадности и т.д. Они ведь спецы-психологи. Привожу пример
"Преступники несколько месяцев действовали по отработанной схеме. «Клиентуру» ловили прямо на улице. Представлялись сотрудниками фирмы «Гарант», спрашивали, какие продукты предпочитают бабушка или дедушка, дарили, например, пакетик кофе. И сообщали, что номера, написанные на пакетах, участвуют в розыгрыше. Чтобы узнать результат, предлагали позвонить в «офис».
Понятно, что позвонившим «страшно везло». Но тут же выяснялось, что надо заплатить небольшой взнос за приз. Появлялся еще претендент на приз и... начинался обычный «лохотрон». Ставки доходили до 14,5 тыс. долларов за стиральную машину! Раскручивали азартных стариков три девушки и молодой человек. До тех пор, пока не нарвались на бдительную старушку, которая позвонила в милицию."
Вот оригинал
Это пока не требуют..да и вообще требовать они ни чего они не будут - это принцип ЛОХОТРОНА! Сам отдаш из-за жадности и т.д. Они ведь спецы-психологи. Привожу пример
"Преступники несколько месяцев действовали по отработанной схеме. «Клиентуру» ловили прямо на улице. Представлялись сотрудниками фирмы «Гарант», спрашивали, какие продукты предпочитают бабушка или дедушка, дарили, например, пакетик кофе. И сообщали, что номера, написанные на пакетах, участвуют в розыгрыше. Чтобы узнать результат, предлагали позвонить в «офис».
Понятно, что позвонившим «страшно везло». Но тут же выяснялось, что надо заплатить небольшой взнос за приз. Появлялся еще претендент на приз и... начинался обычный «лохотрон». Ставки доходили до 14,5 тыс. долларов за стиральную машину! Раскручивали азартных стариков три девушки и молодой человек. До тех пор, пока не нарвались на бдительную старушку, которая позвонила в милицию."
Вот оригинал
А вообще все работае через подставных лиц. Вы ни когда не догадаетесь, что проходящий мужик который только что подошел ..и как не удивительно тоже выйграл, причем ваш приз - подстава. Вот здесь и начинается самое интересное. Ни каких денег ни надо, НО нужно перекупить приз. Тоесть вы даете 10 р. он 21, вы 40 он 81 и т.д. Мужичок так себе одет, да и денег явно не много...но когда суммы уже зашкаливают за 10 тыс. у него они оказываются )) ВЕСЕЛО!
И взять их ментам невозможно!!! Ты ведь сам отдаешь...за что брать то!
И взять их ментам невозможно!!! Ты ведь сам отдаешь...за что брать то!
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
189338
980
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
271659
642
На трассе разбили боковое стекло. Есть вопрос.
7119
118
Никогда не понимал ТАКОГО азарта.
Это ТУПОЙ азарт, вот.
Это ТУПОЙ азарт, вот.
НУ азарт, ни азарт....
На азарте здесь замешанно 30-40%, остальное - внушение, психологическое давление и т.д. Это как у фокусников. Сам фокус делается секунд за 5-10, а зрителю показывают выступление 5 минут. И это не только из-из красоты выступления. Главное отвлечь внимание зрителя на неважные элементы выступления (па руками, взмахи платком, пафосные движения) и при этом не дать ему разлечить истинные движения.
Так и здесь. Обстановка, добродушное отношение, размеренная речь, внимание к вам и потом резкое изменение отношения - быстрая речь, равнодушие и т.д. И человек в ступоре!!! НУ а там делай с ни чего хочешь. Он уже как глина. И только потом часа через 2 начинает соображать что отдал деньги, но чем он руководствовался он ни поймет ни когда!
На азарте здесь замешанно 30-40%, остальное - внушение, психологическое давление и т.д. Это как у фокусников. Сам фокус делается секунд за 5-10, а зрителю показывают выступление 5 минут. И это не только из-из красоты выступления. Главное отвлечь внимание зрителя на неважные элементы выступления (па руками, взмахи платком, пафосные движения) и при этом не дать ему разлечить истинные движения.
Так и здесь. Обстановка, добродушное отношение, размеренная речь, внимание к вам и потом резкое изменение отношения - быстрая речь, равнодушие и т.д. И человек в ступоре!!! НУ а там делай с ни чего хочешь. Он уже как глина. И только потом часа через 2 начинает соображать что отдал деньги, но чем он руководствовался он ни поймет ни когда!
Гы.
Слышал, читал, но не про такое...
Обычно ведь сразу все на месте решают, чтоб человек сообразить не успел...
Слышал, читал, но не про такое...
Обычно ведь сразу все на месте решают, чтоб человек сообразить не успел...
Это как с цыганами: дай зеркальце, врага покажу... Тут недавно мою (по всем признакам здравомыслящую) подругу обули на 300 р. Вот и думай потом, как сам отреагируешь. Есть такая замечательная штука - НЛП. Даже предлагают курсы обучающие таким трюкам
А ещё про цыган: можно предлагать им что-нибудь в ответ
- дай зеркальце
-а ты дай пять рублей
они сами впадают в состояние ступора. У них же отработанная схема для людей со стереотипическим мышлением. И когда картинка с картинкой не сходится... правда они толпой ходят, коллективный разум
или
-сколько времени?
-два часа
-а не дашь 50 копеек?
-купите у меня оверлок.
всё, ступор. Опыты на кошках (сама пробовала :p)
- дай зеркальце
-а ты дай пять рублей
они сами впадают в состояние ступора. У них же отработанная схема для людей со стереотипическим мышлением. И когда картинка с картинкой не сходится... правда они толпой ходят, коллективный разум
или
-сколько времени?
-два часа
-а не дашь 50 копеек?
-купите у меня оверлок.
всё, ступор. Опыты на кошках (сама пробовала :p)
Цыгане, кстати, мастера НЛП, практически все поголовно. Если ты решаешься вступить с ними в разговор, то... не знаю, как обьяснить. Вроде бы даже визуальный контакт не так важен, очаровывает скорее их голос, интонации. Входишь в транс, и развести тебя после этого можно практически на что угодно...
Сорри за оффтоп.
Сорри за оффтоп.
Да хотя бы на "базаре" Маркса, выйдешь из троллебаса а там сидят эти наперсточники и шары катают под ...простите..стаканчиками. А тут сразу какойнибудь не бритый седоголовый в очках затемненных "дедок" восклицает:"Я сказал здесь он!". Ну и ожидающие транспорт челы стоят наблюдая забыв чего ждали
Или вот помню, возле Ленинск. рынка также толпу сообразили и играют сами с собой а тут хопа"менты", и смотрилы дают сигнал - те значит - сврачивают свою картонку и рассасываются в толпе. тетя одна типа - за сердце - ой мои деньги убегли....что примечательно, смотрилы стоят с какими-нибудь отверточками, или выбирают какой-нибудь инвентарь у продавцовТак что это вам не цацки!А воришки типа не причем тут...
Как-то одному по репе из них заехали так он упал в такой момент, что ошалел и забыл предупредить своих, и потихоньку ретировался
Или вот помню, возле Ленинск. рынка также толпу сообразили и играют сами с собой а тут хопа"менты", и смотрилы дают сигнал - те значит - сврачивают свою картонку и рассасываются в толпе. тетя одна типа - за сердце - ой мои деньги убегли....что примечательно, смотрилы стоят с какими-нибудь отверточками, или выбирают какой-нибудь инвентарь у продавцовТак что это вам не цацки!А воришки типа не причем тут...
Как-то одному по репе из них заехали так он упал в такой момент, что ошалел и забыл предупредить своих, и потихоньку ретировался
Обычно ведь сразу все на месте решают, чтоб человек сообразить не успел
Происходило примерно так - приглашали людей на презентацию, поили алкогольными напитками и рекламировали какое-нибудь место, в котором можно проводить 100 лет каждый год две недели в опред. время. К человеку (или семейной паре) приставлялся отдельный менеджер, который их и обрабатывал. Если люди говорили, что у них сейчас с собой денег нет, то у них начинали выспрашивать - а может у вас есть дома или в банке, или можно у кого-нибудь занять - мы вам машину предоставим, только подпишите, пожалуйста, вот эту бумажку (а в бумажке что-нибудь про то, что деньги не возвращаются при расторжении сделки), человек, будучи очарован и возможно, навеселе, подписывал, а выяснялось всё потом, когда было уже поздно что-либо предпринимать - что место отдыха - какая-нибудь развалина, от которой до ближайшей воды 2 часа на такси за 400 баксов...
Происходило примерно так - приглашали людей на презентацию, поили алкогольными напитками и рекламировали какое-нибудь место, в котором можно проводить 100 лет каждый год две недели в опред. время. К человеку (или семейной паре) приставлялся отдельный менеджер, который их и обрабатывал. Если люди говорили, что у них сейчас с собой денег нет, то у них начинали выспрашивать - а может у вас есть дома или в банке, или можно у кого-нибудь занять - мы вам машину предоставим, только подпишите, пожалуйста, вот эту бумажку (а в бумажке что-нибудь про то, что деньги не возвращаются при расторжении сделки), человек, будучи очарован и возможно, навеселе, подписывал, а выяснялось всё потом, когда было уже поздно что-либо предпринимать - что место отдыха - какая-нибудь развалина, от которой до ближайшей воды 2 часа на такси за 400 баксов...
Для мужчин - цыганки первым делом просят закурить (на Горской у автомагазина мужички часто курят на улице). Я их убивал спокойной фразой "не дам!" - надо было видеть, как судорожно начинают шевелиться извилины в поисках выхода из нестандартной ситуации. Ну, в НЛП немножко разбираюсь и психологии, вот и выдумал такую фишку. И вообще, один гениальный писатель давно сказал: "Никогда не заговаривайте с незнакомцами!" Тогда лохотроны и цыганки не страшны
автра в 10-00 на Советской 12, фирма "ГАРАНТ" организует "раздачу" призов выигрышем.Ну так как? Поймал врагов народа?
я и не собирался..... отписал в пару газет, телестанций..пуская репортажи делают ))...но я думаю им до фени!
Нейролингвистическое программирование, о как
a ya nad tsygankami na Gorskoi obnazhdy tozhe prikololas':
obstupili oni menya, odna (glavnaya)
- Krasavitsa, dai pogodayu!
a ei tak rezko, otsraniv ee ot sebya:
- Ya sama tebe pogodayu!!!
ona v stupore, a ya ne dayu ei opomnitsya, gromko:
- Tyur'ma tebya zhdet!!!!
videli by vy ee litso i litsa ostal'nyh ... smeshno ... :С…Р°-С…Р°!:
obstupili oni menya, odna (glavnaya)
- Krasavitsa, dai pogodayu!
a ei tak rezko, otsraniv ee ot sebya: