На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите плиз где купить шампунь "Биокрем"?
809
7
может все-таки, биокрИм? если да, то в любом киоске газетном. но там, как правило, одна его разновидность. я покупала в аптеке. думаю, что в любой аптеке можно посмотреть, где есть отделы, в которых продается зубная паста и чистяще-моющие гигиенические средства. в моем случае - это аптека на метро покрышкина. этих шампуней там было несколько разновидностей: с травами, с морским чем-то, от перхоти, для мужчин и еще пара-тройка. и оформление бутылочки, кстати, у них немного изменилось. цена - 21-23 р.
жаль, что и сам шампунь изменился...
раньше я только им и пользовалась. но потом... первый раз думала, что подделку приобрела, но потом выяснилось, что это тенденция..
:о(( жалЬко...
раньше я только им и пользовалась. но потом... первый раз думала, что подделку приобрела, но потом выяснилось, что это тенденция..
:о(( жалЬко...
Оч надо... не мне:)а чего Вы так боитесь-то... Вам - не Вам.. какая разница?? люди же просто советуют и отвечают на вопросы...
В магазине "Красный проспект" на одноименной станции метро, внутри него киоск со всеми разновидностями этого шампуня.
Сейчас читают
Ум и (или) Красота. Или какой Вы себя считаете?
34352
190
Быть лучше всех
39229
259
Не знаю, как назвать
14179
133
Dafanka
veteran
Мне нравится. Только каждый день им лучше не мыть - проверено. Он не для частого пользования. Оптимальный вариант: 2 шампуня, один - ежедневный (раз в 2 дня), второй - раз в недели, с ванной и прочими косметическими процедурами. "Биокрем" как раз второй, ополаскиватель после него - не нужен:)
ТОП 5
1
2
3