макулатура
644
8
тщетно пытаюсь узнать где можно сдать, особенно в раионе академгородка...
Если вы хотите на ней денег заработать то к сожалению не знаю. А если ее просто проблема вывести на свалку много мусора то есть спец. служба можно вызвать. Если нужно телефон могу узнать
не хочу я денег, хочу бумагу на вторичную переработку отправить, потому как сжигать вредно, да и потом, лес мне жалко..
Та же проблума - только книги - много новых, хороших но не нужных. Куда деть?
Если можно - то по академу и плиз тот телефончик что обещали дайте и мне :))
Если можно - то по академу и плиз тот телефончик что обещали дайте и мне :))
не хочу я денег, хочу бумагу на вторичную переработку отправить, потому как сжигать вредно, да и потом, лес мне жалко..По поводу вторичной переработки. На этой неделе возникла у меня смешная мысль: собрать человек десять энтузиастов, за выходные обойти свой район - по квартирам, собрать у людей ненужный спам, газеты ненужные, всякую лабуду бумажную. Соберется огромнейшая куча макулатуры... Вот придумать бы как ее переработать, а там, глядишь, можно будет загнать кому-нибудь (типографиям) кучу бумаги.
около года назад я здесь подобным вопросом озадачивала. Если по поиску найдете, то узнаете, что книги примет любая библиотека.
Если реализуете свои намерения - звоните в ИПП "Советская Сибирь", вышлют машину и все увезут. Только сначала уточните минимальный объем принимаемой макулатуры.
Сейчас читают
Заруба "Едед или не едед?"
202725
1004
Измена Родине
26045
147
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389962
574
Да, еще...
В качестве оплаты вам, скорее всего, предложат продукцию "Совсибири": скоросшиватели там всякие, папки...
В качестве оплаты вам, скорее всего, предложат продукцию "Совсибири": скоросшиватели там всякие, папки...
ТОП 5
1
2
4