диапроектор
479
7
где найти хотя бы на время диапроектор (правильно назвала?)? это такая старинная конструкция, на которой многие в детстве смотрели диафильмы. а? может, кто подскажет, где такой раритет можно достать?
Такой раритет ещё можно назвать фильмоскоп . Нынешние дети даже не знают что это такое. У приятеля в гараже зимой видел, но он без линз, только корпус и трансформатор, кажется и лампы нет...
Stepa
veteran
ежели откопаю в куче барахла,которая после переезда лежит на лоджии-подарю.Это к выходным ближе
точно! фильмоскоп! а я и забыла уже, как оно называется. может, кто-нибудь подскажет, можно ли использовать что-нибудь другое для просмотров диафильмов (правильно назвала, или для этих пленок есть другое название?)
ок. буду весьма признательна. а то меня сегодня ребенок просто испугал, сказав, что притащит из гаража старый фотоувеличитель (та еще штуковина!! :o), чтобы посмотреть диафильмы
Такую технику достать прям сосвсем не сложно...
Например компания"Мицар" Красный пр-т 165. тел. 13-56-59; 27-29-15;
Например компания"Мицар" Красный пр-т 165. тел. 13-56-59; 27-29-15;
спасибо за телефоны. позвонила. хм, насчет несложно: единственный вариант, который мне был предложен - слайдпроектор от 5 тыр. НО! нужно все пленки порезать на слайды и вставить в рамки, и вперед! тягомотно, если учесть, что фильмов порядка 100. не думаю, что это выход из положения.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
218235
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
306651
945
Грибы 2015
670651
1002
ТОП 5
2
3
4