На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
диапроектор
524
7
где найти хотя бы на время диапроектор (правильно назвала?)? это такая старинная конструкция, на которой многие в детстве смотрели диафильмы. а? может, кто подскажет, где такой раритет можно достать?
Такой раритет ещё можно назвать фильмоскоп . Нынешние дети даже не знают что это такое. У приятеля в гараже зимой видел, но он без линз, только корпус и трансформатор, кажется и лампы нет...
Stepa
veteran
ежели откопаю в куче барахла,которая после переезда лежит на лоджии-подарю.Это к выходным ближе
точно! фильмоскоп! а я и забыла уже, как оно называется. может, кто-нибудь подскажет, можно ли использовать что-нибудь другое для просмотров диафильмов (правильно назвала, или для этих пленок есть другое название?)
ок. буду весьма признательна. а то меня сегодня ребенок просто испугал, сказав, что притащит из гаража старый фотоувеличитель (та еще штуковина!! :o), чтобы посмотреть диафильмы 

Такую технику достать прям сосвсем не сложно...
Например компания"Мицар" Красный пр-т 165. тел. 13-56-59; 27-29-15;
Например компания"Мицар" Красный пр-т 165. тел. 13-56-59; 27-29-15;
спасибо за телефоны. позвонила. хм, насчет несложно: единственный вариант, который мне был предложен - слайдпроектор от 5 тыр. НО! нужно все пленки порезать на слайды и вставить в рамки, и вперед! тягомотно, если учесть, что фильмов порядка 100. не думаю, что это выход из положения.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 28)
179756
999
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
136245
327
Помогите коту Васе
24475
179
ТОП 5
2