Куда переехал лоток "1С Игры" из ТЦ в Академе?
558
10
Который был на втором этаже ТЦ. Поехал туда игрушку покупать, а на том месте тряпки какие-то продают. Может они где-то поблизости или куда-то переехали? Кто знает, подскажите пожалуйста?
buzjura
activist
куда куда, туда куда надо
пиратству - бой!
пиратству - бой!
Куда уехали, не знаю, а вообще большой выбор игр 1С в "Нонолете" (это компьютерная фирма в Академе, адрес можно в интернете найти). И цены у них подешевле будут, чем в такого рода ларьках.
ПС Это не реклама, а совет!
Куда уехали, не знаю, а вообще большой выбор игр 1С в "Нонолете" (это компьютерная фирма в Академе, адрес можно в интернете найти). И цены у них подешевле будут, чем в такого рода ларьках.Там все очень старое, многих игр нет, а мне нужна новая игра "Часовые", которая вышла 23 апреля.
Вроде как уже 24 она поступила в Меломан на Димитрова 7, но в Академовских Меломанах (ТЦ, Холидей) этой игры еще нет. Не хочется из-за одного диска в город ехать...
пиратству - бой!а разве все эти лоточники торгуют лицензионными продуктами?
------------
А это здесь причем?
а разве все эти лоточники торгуют лицензионными продуктами?"все эти" меня не интересуют. Меня интересует место в Академе, где можно купить новые (НОВЫЕ, а не годичной давности) игры от компании 1С. Предыдущие игры (Блицкриг, SilentStorm) появлялись в ТЦ, в фирменном киоске которого сейчас нет, дней через 5 после выхода игры.
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
522147
296
Почему все перестали моргать, предупреждая?
17207
173
Блинница
797
20
buzjura
activist
а найти представительство 1С в Нске и спросить?
а разве все эти лоточники торгуют лицензионными продуктами?Именно эти - да
PN
ЙА ТИГОР
ПЯТЬ дней? Кошмар!
У меня под Часовней в день оф. релиза были уже. Сейчас их купить нереально, поскольку весь привоз в город разошелся. Если привезут на неделе еще, то в субботу приезжайте. Иначе, тоько после первых майских...
У меня под Часовней в день оф. релиза были уже. Сейчас их купить нереально, поскольку весь привоз в город разошелся. Если привезут на неделе еще, то в субботу приезжайте. Иначе, тоько после первых майских...
ПЯТЬ дней? Кошмар!Ну обрадовали. Это ж праздники пропадут. Мда, похоже 5 дней задержки это было прошлый раз, теперь стало больше.
ТОП 5
2
3
4