А КТО-НИБУДЬ ПЕРЕВОЗИЛ СТИРАЛКУ САМОЛЕТОМ?
582
5
Перезждаю в другой город, вещей немного, но одна из них, - крайне необходимая молодой мамаше стиралка-автомат . Кто-нибудь знает, каким образом ее везти самолетом - это же вроде негабаритный багаж, за который надо платить отдельно...Иеще - в чем ее везти - коробка-то с пенопластом давно пришла в негодность...Сорри за глупый вопрос, но для меня это актуально!
А не дешевле получится тут продать а там купить? Либо паровозом отправить...
думаю, на те деньги, которые Вы заплатите за вес сверх нормы провозимого багажа можно будет купить 2 новых стиралки.
Обратитесь в авиакомпанию, которой собираетесь лететь...
У "Сибири" одно место место сверхнормативного багажа не должно превышать 30кг, а машинка с фронтальной загрузкой всяко тяжелее.
Так что отправлять нужно не багажом, а грузом. На их сайте написано, что это будет даже дешевле.

www.s7.ru
Крыска
Рассказываю свою грустную историю....
Летел из Москвы "Сибирью" домой. Купил микроволновку (понравилась, и купил), вес 15 кг.
Проблема в Домодедово.
Разрешено провозить до 30 кг. все, из техники только ноутбук, фото и кинокамеры и т.д.
А вот стиралку или печь - нельзя.
И а/к "Сибирь" не е...ёт, что вес печки 15 кг.
Тариф простой: энное количество рублей * на км.
До Новосиба - сами знаете..., километров набегает много. Получалось мне дешевле печь выкинуть, чем перевезти ее.
Кстати в билете об этом прописано, что можно везти с собой, а что нельзя.

И вот коглда я был готов продать за даром печь любому прохожему, ко мне подошла представительница а/к "Сибирь" в Домодедово...., и предложила: положите в свой билет 600 руб. и идите к регистрации.
В момент регистрации я узнал, что я стал 15 тысячным пассажиром:улыб: и получаю право перевезти с собой до 1,5 т. груза.:улыб:
Все хорошо, что хорошо кончается.
Но нервов мне это стоило...:хммм:
СОВЕТ: Отправьте багажом свою кладь.
отправьте желдорэкспедицией - и дешевле и надежней. у нас постоянно пересылки идут москва-новосибирск и обратно, все всегда приходит в нормальном виде, без помятостей и т.д.