На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что чище настоящей опасной бритвы (не за 5 коп. из советской парикмахерской) ничего не бреет... Правда стоящих девайсов я у нас не видел, в Москве встречались...Магазин "Золинген&Хенкельс" на м. Гагаринская. Правда я отоваривался там в июле 2002.
А что делать если он не хочет бриться, а я хочу ( чтобы он брился)? А?
Мотивирует - раздражение мол, страдаю...
"нева"....
через месяц ты уже вдова.....
через месяц ты уже вдова.....
quaker
satan claus
А что делать если он не хочет бриться, а я хочу ( чтобы он брился)? А?Это норма элементарной опрятности. Так же как стрижка и личная гигиена. Если он не следует ей, не обращает внимание на Ваше недовольство - то это просто НЕУВАЖЕНИЕ к ВАМ. Пустите в ход Ваши жеские хитрости...Взаимоотношения полов это торг
Раздражение? Не смешно. Пусть делает депиляцию...>>>>Магазин "Золинген&Хенкельс" на м. Гагаринская. Правда я отоваривался там в июле
2002.
Рад за нас, новосибирцев :))
2002.
Рад за нас, новосибирцев :))
AirPlaY
v.i.p.
>>>Хм...А что это Вы на меня наезжаете так, солнышко
Полосатенькая, никто на вас не наезжает, господь с вами...
>>>>Что же касается ребёнка, то не мог же он ему посоветовать такой же страх в руки брать ! Да я бы
и не разрешила, вообще-то
Почему бы и нет... Тогда уж лучше точно механику, чем этот станок...
Полосатенькая, никто на вас не наезжает, господь с вами...
>>>>Что же касается ребёнка, то не мог же он ему посоветовать такой же страх в руки брать ! Да я бы
и не разрешила, вообще-то

Почему бы и нет... Тогда уж лучше точно механику, чем этот станок...
MACH3 не берет ?На как долго хватает кассеты MACH3?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
453428
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
317994
950
Любить и ненавидеть одновременно, не понимаю
27811
180
Сверху лезвия есть синяя полоска-датчик, когда стирается нужно заменить кассету! Вот
Это норма элементарной опрятности. Так же как стрижка и личная гигиена. Если он не следует ей, не обращает внимание на Ваше недовольство - то это просто НЕУВАЖЕНИЕ к ВАМ.Идеализация!
Возможно кому-то и так нравится и вовсе не из-за неуважения. ВОт
ТОП 5
2