На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить калебасу в Новосибирске?
1553
13
Это штука такая из тыквы для пития мате.
Малина
activist
В "Зебре" на пл.Ленина точно есть. Всегда там покупаем.
Всегда? вы коллекционируете что ли? это ведь предмет не одноразового потребления? или вы пропустили букву Е в слове калЕбаса? 
Спасибо большое
, посмотрю!

Спасибо большое
, посмотрю!Ну вот, осталось только выяснить что такое мате, и где его купить.
Малина
activist
КЫС, ;-)))
Нет, я как раз о том, что вы имели в виду.
А покупаем действительно часто, так уж получается!
А вы посмотрели?
ПС. А что за кАлбаса такая? )))
Нет, я как раз о том, что вы имели в виду.
А покупаем действительно часто, так уж получается!
А вы посмотрели?
ПС. А что за кАлбаса такая? )))
Малина
activist
Александр99, а вот вы зайдите в "Зебру", там и узнаете. Отдел прямо напртив входа. Удачи!
александр99
guru
---------------ПС. А что за кАлбаса такая? ))) ----------------
Я то же думал долго из чего ей делают.
Я то же думал долго из чего ей делают.
Сейчас читают
Братишки изрубленного щенка. Серия 2.
28418
201
Электронный город
325998
787
Прошу помощи на операцию! Срочно!
2678
26
александр99
guru
Спасибо за совет, но я догадываюсь, что это спиртное, а я спиртное не пью, потому не судьба попробовать...
карлица
experienced
Мдя... чем догадываться, причем ошибочно, спросите у Яндекса/Рамблера/Апорта/Гугла и т.п..
александр99
guru
Нда.. Не знал. Я думал Саке, Мате все одно алкогольный напиток.
Что самое интересное, в поисковике Рамблера на первой странице отобразилось 15 документов из них:
9 Чай МАТЕ
3 русский МАТ как зеркало русской действительности
1 порнаграфические МАТЕриалы
2 Неизвестно что.
Ну и как чай тонизирует, помогает от дипрессии и усталости? Знаю, скажете купи попробуй, но всё же?
Что самое интересное, в поисковике Рамблера на первой странице отобразилось 15 документов из них:
9 Чай МАТЕ
3 русский МАТ как зеркало русской действительности
2 Неизвестно что.
Ну и как чай тонизирует, помогает от дипрессии и усталости? Знаю, скажете купи попробуй, но всё же?
Малина, большое Вам спасибо
, калебасу и бомбилью купили.
кАлбаса - вариант написание слова колбаса, пригодный для использования на таких интернет- ресурсах, как udaff.com
(посещать не советую
)
для всех - мате - тонизирующий чай, который, по традиции, принято пить из калебасы через бомбилью. Я лично это пойло не переношу
, это в подарок другу, который "подсел" на мате.
, калебасу и бомбилью купили.кАлбаса - вариант написание слова колбаса, пригодный для использования на таких интернет- ресурсах, как udaff.com
(посещать не советую
)для всех - мате - тонизирующий чай, который, по традиции, принято пить из калебасы через бомбилью. Я лично это пойло не переношу
, это в подарок другу, который "подсел" на мате.
карлица
experienced
Ну и как чай тонизирует, помогает от дипрессии и усталости? Знаю, скажете купи попробуй, но всё же?Ничего сказать не могу. Я пила только пару раз и больше не стала, потому что для меня это тоже "пойло".
а исчо енто мона купить в магазине на пр Маркса, прям посередке между башне и студенческой, дешево сердито и выбор баальшой, правда народк фига, т.к. там ишо и чай с кофе много и дешевый!!!хех!))
Малина
activist
"3 русский МАТ как зеркало русской действительности
2 Неизвестно что."
Хиии. Особенно интересно последнее. Загадочно так
А я вот зеленый чай как то не полюбила, зато мате - очень даже. А еще мне нравится как пахнут ладошки после того, как калебасу в руках подержишь.
2 Неизвестно что."
Хиии. Особенно интересно последнее. Загадочно так

А я вот зеленый чай как то не полюбила, зато мате - очень даже. А еще мне нравится как пахнут ладошки после того, как калебасу в руках подержишь.

ТОП 5
2