На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить калебасу в Новосибирске?
1479
13
Это штука такая из тыквы для пития мате.
Малина
activist
В "Зебре" на пл.Ленина точно есть. Всегда там покупаем.
Всегда? вы коллекционируете что ли? это ведь предмет не одноразового потребления? или вы пропустили букву Е в слове калЕбаса? 
Спасибо большое
, посмотрю!

Спасибо большое

Ну вот, осталось только выяснить что такое мате, и где его купить.
Малина
activist
КЫС, ;-)))
Нет, я как раз о том, что вы имели в виду.
А покупаем действительно часто, так уж получается!
А вы посмотрели?
ПС. А что за кАлбаса такая? )))
Нет, я как раз о том, что вы имели в виду.
А покупаем действительно часто, так уж получается!
А вы посмотрели?
ПС. А что за кАлбаса такая? )))
Малина
activist
Александр99, а вот вы зайдите в "Зебру", там и узнаете. Отдел прямо напртив входа. Удачи!
александр99
guru
---------------ПС. А что за кАлбаса такая? ))) ----------------
Я то же думал долго из чего ей делают.
Я то же думал долго из чего ей делают.
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
192856
1000
Котенок Том ищет любящих хозяев!
30251
197
Не стоит отдавать животных по этому номеру
21704
197
александр99
guru
Спасибо за совет, но я догадываюсь, что это спиртное, а я спиртное не пью, потому не судьба попробовать...
карлица
experienced
Мдя... чем догадываться, причем ошибочно, спросите у Яндекса/Рамблера/Апорта/Гугла и т.п..
александр99
guru
Нда.. Не знал. Я думал Саке, Мате все одно алкогольный напиток.
Что самое интересное, в поисковике Рамблера на первой странице отобразилось 15 документов из них:
9 Чай МАТЕ
3 русский МАТ как зеркало русской действительности
1 порнаграфические МАТЕриалы
2 Неизвестно что.
Ну и как чай тонизирует, помогает от дипрессии и усталости? Знаю, скажете купи попробуй, но всё же?
Что самое интересное, в поисковике Рамблера на первой странице отобразилось 15 документов из них:
9 Чай МАТЕ
3 русский МАТ как зеркало русской действительности
2 Неизвестно что.
Ну и как чай тонизирует, помогает от дипрессии и усталости? Знаю, скажете купи попробуй, но всё же?
Малина, большое Вам спасибо
, калебасу и бомбилью купили.
кАлбаса - вариант написание слова колбаса, пригодный для использования на таких интернет- ресурсах, как udaff.com
(посещать не советую
)
для всех - мате - тонизирующий чай, который, по традиции, принято пить из калебасы через бомбилью. Я лично это пойло не переношу
, это в подарок другу, который "подсел" на мате.

кАлбаса - вариант написание слова колбаса, пригодный для использования на таких интернет- ресурсах, как udaff.com

для всех - мате - тонизирующий чай, который, по традиции, принято пить из калебасы через бомбилью. Я лично это пойло не переношу

карлица
experienced
Ну и как чай тонизирует, помогает от дипрессии и усталости? Знаю, скажете купи попробуй, но всё же?Ничего сказать не могу. Я пила только пару раз и больше не стала, потому что для меня это тоже "пойло".
а исчо енто мона купить в магазине на пр Маркса, прям посередке между башне и студенческой, дешево сердито и выбор баальшой, правда народк фига, т.к. там ишо и чай с кофе много и дешевый!!!хех!))
Малина
activist
"3 русский МАТ как зеркало русской действительности
2 Неизвестно что."
Хиии. Особенно интересно последнее. Загадочно так
А я вот зеленый чай как то не полюбила, зато мате - очень даже. А еще мне нравится как пахнут ладошки после того, как калебасу в руках подержишь.
2 Неизвестно что."
Хиии. Особенно интересно последнее. Загадочно так

А я вот зеленый чай как то не полюбила, зато мате - очень даже. А еще мне нравится как пахнут ладошки после того, как калебасу в руках подержишь.

ТОП 5
1
3