На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить ключик?
729
6
Tanny
guru
Нужен ключик, с круглой "пимпочкой" - такие ставят на кодовых замках на подъездах. Где продают, кто-нибудь видел?
Я часто бываю там где замков много (необходимость в последнее время). Но можно ли подробнее описать сей агрегат?
Вы имеете в виду магнитный ключ? Если да, то подойдите в те места, где делают ключи, там должны быть.
Вы имеете в виду магнитный ключ? Если да, то подойдите в те места, где делают ключи, там должны быть.В смысле, Вы про всяике "пятачки" с ключами, но я там не видела того, что мне нужно...
В смысле, Вы про всяике "пятачки" с ключами, но я там не видела того, что мне нужно...
А вы спросите у дяденек, что там сидят. Обычно они запаслывые и все у них имеется.
А вы спросите у дяденек, что там сидят. Обычно они запаслывые и все у них имеется.
Нужен ключик, с круглой "пимпочкой" - такие ставят на кодовых замках на подъездах.Эта штучка назвается - ТатчМемори(по английски писать неохота ;))
Купить их можно в любой фирме, которые занимаются продажами систем ограничения доступа, охранно-пожарных систем и пр.(нарпимер фирма "Грумант" т.106-022, фирма "Системы безопасности" т. 46-26-15.
Но купить - это 50% успеха....далее нужно запрограмировать этот магнитный ключик в системе вашего домофона.....а для этого нужон "мастер-ключ".....то есть нужно обратиться к фирме, которая установила в ваш подъезд домофон! Удачи!
ТОП 5
3