На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нумизматика
1145
16
Подскажите, где и когда встречаются монетные нумизматы?
Староста
activist
Пытаюсь реанимировать топик...
Кстати администрация форума может выделит для нумизматов местечко в теме ХОББИ
Что соответствовать теме форума спрошк, кто может посодействовать в приобритении (за разумную цену) 20 франков известных также как "французский"(или "золотой") ангел.
Кстати администрация форума может выделит для нумизматов местечко в теме ХОББИ

Что соответствовать теме форума спрошк, кто может посодействовать в приобритении (за разумную цену) 20 франков известных также как "французский"(или "золотой") ангел.
а в каом они месте точно , а то роща большая , хочется поглядеть приехать
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 3)
261581
1000
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
181653
441
Наше здравоохранение.
385887
679
Запоздалый ответ :ooo:
В березовой роще есть церквушка, за которой аллея со скамейками, там как правило все и происходит. А зимой (кадысь на энтой аллейке тусоваться холодно) все это мероприятие переезжает в ДК Строитель, как входишь направо и по лестнице на второй этаж. Жаль, очень жаль что у нас в городе нет отдельного форума для любителей нумизматики
В березовой роще есть церквушка, за которой аллея со скамейками, там как правило все и происходит. А зимой (кадысь на энтой аллейке тусоваться холодно) все это мероприятие переезжает в ДК Строитель, как входишь направо и по лестнице на второй этаж. Жаль, очень жаль что у нас в городе нет отдельного форума для любителей нумизматики

почему запоздалый, воскресенье еще не все кончились ....

Есть живой интерес?
Я не имею ввиду те перлы, которые озвучены выше (по поводу денег и пр.)...
Просто тема для меня (по крайней мере) интересная, а путёвого форума я не нашел
Приятно пообщаться с коллегой...

Я не имею ввиду те перлы, которые озвучены выше (по поводу денег и пр.)...
Просто тема для меня (по крайней мере) интересная, а путёвого форума я не нашел

Приятно пообщаться с коллегой...
нумизматом меня можно назвать только с очень большой натяжкой , скорее так - собиратель денег ....
причем у меня всего по немногу и старые и современные и буржуйские и наши и бумажные ...
просто нравится ...
причем у меня всего по немногу и старые и современные и буржуйские и наши и бумажные ...
просто нравится ...
Уверяю, что 90% людей имеющих хоть какое-то отношение к нумизматике так и поступают :). Это нормально, потому как хобби это довольно дорогое. НО... когда в руки попадают достойные экземпляры, то появляется настоящий интерес, тема уже какая-то определяется... В прошлом году купил себе каталог монет мира (Краузе, на тот случай если не знаешь) можно теперь не просто смотреть на то что предлагается на развалах, а прицельно искать. Кстати месяца полтора даже на eBay монет прикупил. Нет интересное, очень интересное увлечение
на счет интересности я и не спорю , но конечно же я не нумизмат, и не покупал денег уже лет тридцать (когда еще в сквере у Орбиты собирались, а я еще учился в школе), а так что достается на халяву , ну и наши какие находятся после всех реформ, да и каталогов никаких у меня нет ....
Жаль... Жаль, че нумизматы на форум заглюдують редко. Ну что ж, captan, приобщайтесь посерьёзнее (ежели есть желание) к нумизматике. Приятно пообщались, тока ежели б на какую-нить более конкретную тему, было б ещё интереснее. А так, обращайтеся ...:)
Клара_Цапкина
sonne
на последнего
Не подскажут ли уважаемые нумизматы где можно было бы приобрести планшеты для монет (ну или как там они называются)?
подарок хочу сделать братцу, а то у него лежат в коробочке в беспорядке...
Не подскажут ли уважаемые нумизматы где можно было бы приобрести планшеты для монет (ну или как там они называются)?
подарок хочу сделать братцу, а то у него лежат в коробочке в беспорядке...
Староста
activist
К своему стыду до сих пор не знаю ни одного нормального нумизматического магазина в Новосибирске. По поводу альбомов для монет могу посоветовать смотреть такие вещи на сходке нумизматов в Березовой роще или в магазине "Азиатский вернисаж" (что за "Чемпивоном"). Но лично я ппредпочитаю такие вещи заказывать по почте через интернет. Вот ссылочка на одну оччень приличную организацию http://www.proof.ru/ На сайте работает все кроме "Предложения ассоциации" (ассортимент очень большой и я так думаю они не успевают обновлять его на своем сайте). Кстати их предложения можно получить просто прислав им конверт со своим обратным адресом. Цены на монеты очень хорошие и там же я покупал альбомы (тоже по вполне приемлемым ценам)
Позвоните им или напишите. Срок выполнения заказа обычно 2-3 недели.
Позвоните им или напишите. Срок выполнения заказа обычно 2-3 недели.
ТОП 5
1
3