пионерский лагерь
1502
25
возникает вопрос - куда деть ребенка на лето?
можно ли его отправить в пионерский лагерь, если НЕ от организации??
если "да", то подскажите куда в таком случае надо обращаться, может, кто и лагерь посоветует....
можно ли его отправить в пионерский лагерь, если НЕ от организации??
если "да", то подскажите куда в таком случае надо обращаться, может, кто и лагерь посоветует....
наверное, надо добавить, что под "ребенком" подразумевался 15-летний..... как бы его лаского назвать-то.. мальчик...
Zmeika
veteran
В языковой можно, при каждой школе иностранных языков есть. Правда, там сезоны около 10 дней всего.
Или в программерский..
В прошлом году организовывалось такое, кажется от коледжа информатики(?), в Академгородке который.
Но там сезон тоже около 2 - х недель и довольно дорогой.
В прошлом году организовывалось такое, кажется от коледжа информатики(?), в Академгородке который.
Но там сезон тоже около 2 - х недель и довольно дорогой.
Docent
old hamster
При соборе св. Александра Невского действует православный лагерь, расположенный в Завьялово (Караканский бор). Цена путевки на 20 дней - ок. 3 000 рублей.
Правда, современной "культуры" (типа дискотек) там нет - музыка народная или классическая. Занятия спортом поставлены очень хорошо. Кружки по интересам - народные ремесла, рыбалка и пр.
Правда, современной "культуры" (типа дискотек) там нет - музыка народная или классическая. Занятия спортом поставлены очень хорошо. Кружки по интересам - народные ремесла, рыбалка и пр.
Девочка
полный винтаж
Звоните в дирекцию ЛЮБОГО лагеря и договариваетесь о покупке путёвки. За полную цену.
И всё. Дитё , имеющее возраст до 15 лет включительно - пристроено на 21 день.
И всё. Дитё , имеющее возраст до 15 лет включительно - пристроено на 21 день.
Очень советую летний комп.лагерь,
главное что ребенок возвращается не деградированным, а заинтересованным ,
про него можно почитать тут
http://www.nska.ru/
главное что ребенок возвращается не деградированным, а заинтересованным ,
про него можно почитать тут
http://www.nska.ru/
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
406287
1000
Экономика рынка недвижимости
107552
1004
Политические композиторы (часть 2)
335420
998
спасибо. я ведь даже до такого не догадалась!! эх, а ведь было время сама не вылазила оттуда!!
Docent
old hamster
под "ребенком" подразумевался 15-летний..... как бы его лаского назвать-то.. мальчик...При первом чтении не обратил внимания на эту информацию.
Тогда ему можно отдохнуть в православном военно-патриотическом лагере.
Покажите ему эту веб-страницу - какое мужское сердце не забьется от перспективы такого времяпрепровождения! Причем в прошлом году удовольствие было бесплатное - правда, харчи и постель свои. Заезд обычно в августе (впрочем, время заезда нужно уточнить в соборе св. Александра Невского).
Да уж, ну вы дали... Мое сердце тоже забилось - от радости, что меня туда не отправляли в свое время...
детство, хм.... оно ж у каждого свое....
кого-то и наручниками к батарее привязывать надобно было.... но поздно уже, поздно....
нет, думаю, что нам стоит ограничится... "пионерским" лагерем... :о))
кого-то и наручниками к батарее привязывать надобно было.... но поздно уже, поздно....
нет, думаю, что нам стоит ограничится... "пионерским" лагерем... :о))
Я так считаю это дело серьезное!!!
Долой спиногрызов, даешь время на отдых родителям!
Знаю отличное место, могу посоветовать,
там детишки не только травку топчут и кефирчики пьют, но и компьютерную грамотность познают, и все это под пресмотром врачей и воспитателей, можно вобщем деток доверить.
Есть контакты, если интересно пиши Evgen_nsk@mail.ru
ЗЫ: А сами тем временем ит.д.
Ундина
v.i.p.
А для широких родительских масс можно озвучить координаты этого чудного места?
++ Я так считаю это дело серьезное!!! ++
я .. тоже...
++ Долой спиногрызов, даешь время на отдых родителям! ++
ой, видимо тебе уже всю спину прогрызли.... ощущение. что опыт не менее, чем на 15 душ... :о))
++ Знаю отличное место, могу посоветовать, ++
ага, надо!!!
++там детишки не только травку топчут и кефирчики пьют, но и компьютерную грамотность познают,++
а это отдых? мне бы хотелось, чтобы он отдохнул от уроков, учителей и т.д. .. получится?
++ и все это под пресмотром врачей и воспитателей, +++
а разве по-другому бывает?
вобщем-ждем инфу!!!! спасибо!!!
я .. тоже...
++ Долой спиногрызов, даешь время на отдых родителям! ++
ой, видимо тебе уже всю спину прогрызли.... ощущение. что опыт не менее, чем на 15 душ... :о))
++ Знаю отличное место, могу посоветовать, ++
ага, надо!!!
++там детишки не только травку топчут и кефирчики пьют, но и компьютерную грамотность познают,++
а это отдых? мне бы хотелось, чтобы он отдохнул от уроков, учителей и т.д. .. получится?
++ и все это под пресмотром врачей и воспитателей, +++
а разве по-другому бывает?
вобщем-ждем инфу!!!! спасибо!!!
Так вот она слава какая!
А если вернутся к нашим баранам, не о детях, поговорочка такая, то место хорошое, у реки, в кудряшах!
Учителя не замучат, занятия по 2 часа через день,
природа, эх сам бы рванул, да радикулит не пущает
... ощущение. что опыт не менее, чем на 15 душ...
15 душ даже для меня многовато, разве что..., а о чем это собственно я?
Да, кстати, а как на это администрация посмотрит, я чего-то не в курсе, меня тут за рекламу сильно отшлёпают?отправлю я тебе посланьеце, если воображения хватит как это сделать, вобщем ждиНу а если местные власти не против могу телефончик для общественноси выложить
А если вернутся к нашим баранам, не о детях, поговорочка такая, то место хорошое, у реки, в кудряшах!
Учителя не замучат, занятия по 2 часа через день,
природа, эх сам бы рванул, да радикулит не пущает
... ощущение. что опыт не менее, чем на 15 душ...
15 душ даже для меня многовато, разве что..., а о чем это собственно я?
Да, кстати, а как на это администрация посмотрит, я чего-то не в курсе, меня тут за рекламу сильно отшлёпают?отправлю я тебе посланьеце, если воображения хватит как это сделать, вобщем ждиНу а если местные власти не против могу телефончик для общественноси выложить
думаю, что местные власти не против.
это не реклама, это ответ на вопрос.
на тон это и форум "вопрос-ответ". :о)
ну а если выкинут нас в помойку, думаю, заинтересованные мамы и папы (тети и дяди, между прочим, тоже) и там телефончик взять не побрезгают.
спасибо.
это не реклама, это ответ на вопрос.
на тон это и форум "вопрос-ответ". :о)
ну а если выкинут нас в помойку, думаю, заинтересованные мамы и папы (тети и дяди, между прочим, тоже) и там телефончик взять не побрезгают.
спасибо.
А у меня дите грамотное в компьютере, включать, выключать умеет, игрушки устанавливает, рефераты набирает...
Такому там есть чем заняться?
Вобщем так, народ, телефон для общего пользования 24-45-94
звоните и узнавайте, пусть они сами свои деньги отрабатывают
а я пойду отдохну
звоните и узнавайте, пусть они сами свои деньги отрабатывают
а я пойду отдохну
А у меня дите грамотное в компьютере, включать, выключать умеет, игрушки устанавливает, рефераты набирает...конечно!! будет ходить включать и выключать компьютеры, если покажет себя с хорошей стороны, то разрешат поди устанавливать игрушки, набирать рефераты...
информация для заинтересовавшихся компьютерным лагерем..
лагерь располагается в кудряшовском бору, автобус 999 (но номер могла я и неточно услышать), "парус" называется.
2, максимум 3 часа занятий за компьютером в день. (дети делятся на "знатоков" (их будут учить графике, корелу и т.д.) и на "чайников" (им будут рассказывать что такое компьютер и научать включать кнопочку, наверное).
заезжаются туда дети в возрасте с 9 до 16 лет.
сезон делится на три "части" - компьютеры+отдых+лечение.
сезоны (21 день):
с 28.05 по... посчитайте сами, мне этот сезон не подходит, считать лень...
с 21.06 по 12.07
с 15.07 по 04.08
с 07.05 по 28.08
при этом компьютер можно вообще исключить, что повлияет на стоимость путевки.
а вот и о ней:
с ПК - 11280, без ПК - 10080.
эту информацию мне выдали по телефону.
если кому-то понадобится адрес конторки данной - в пиват.. или звоните сами.
надеюсь, это не сочтут за рекламу. ЭТО не реклама, я никогда не рекламирую то, чего на собственном опыте не испытала..
лагерь располагается в кудряшовском бору, автобус 999 (но номер могла я и неточно услышать), "парус" называется.
2, максимум 3 часа занятий за компьютером в день. (дети делятся на "знатоков" (их будут учить графике, корелу и т.д.) и на "чайников" (им будут рассказывать что такое компьютер и научать включать кнопочку, наверное).
заезжаются туда дети в возрасте с 9 до 16 лет.
сезон делится на три "части" - компьютеры+отдых+лечение.
сезоны (21 день):
с 28.05 по... посчитайте сами, мне этот сезон не подходит, считать лень...
с 21.06 по 12.07
с 15.07 по 04.08
с 07.05 по 28.08
при этом компьютер можно вообще исключить, что повлияет на стоимость путевки.
а вот и о ней:
с ПК - 11280, без ПК - 10080.
эту информацию мне выдали по телефону.
если кому-то понадобится адрес конторки данной - в пиват.. или звоните сами.
надеюсь, это не сочтут за рекламу. ЭТО не реклама, я никогда не рекламирую то, чего на собственном опыте не испытала..
Девочка
полный винтаж
Кстати, там хорошо лечат.
Мои там были.
Мои там были.
Лиска
experienced
В пятничной комсомолке этой недели большой разворот был про лагеря.
На последнего
А может быть кто нибудь знает про лагерь "Пилот", что в Искитимском районе?
Что он из себя представляет?
Где это конкретно находится и какие там условия для отдыха?(работы?)
А может быть кто нибудь знает про лагерь "Пилот", что в Искитимском районе?
Что он из себя представляет?
Где это конкретно находится и какие там условия для отдыха?(работы?)
Галинка
Добрая, если не злить!
Комсомольская правда за 21 мая ("толстушка"), вкладка - в середине (примерно) газеты.
ТОП 5
1
2
3
4