Отдохнуть с девушкой. Дом отдыха.
821
5
Вот думаю рвануть с девушкой на отдых. На природу и воду. Опять же, молнышко.
Когда-то ездили в Зеленый Клин. Приблизительно помню как туда доехать но не помню что за населенные пункты там рядом. Или может кто знает куда позвонить?
А вообще, лучше если знаете где хорошо, домики более менее и кровати (:)) -скиньте телефончик в личку. Или отпишите свои ощущения тут.
Желательно конечно чтобы не более 3-4 часа езды от города.
Когда-то ездили в Зеленый Клин. Приблизительно помню как туда доехать но не помню что за населенные пункты там рядом. Или может кто знает куда позвонить?
А вообще, лучше если знаете где хорошо, домики более менее и кровати (:)) -скиньте телефончик в личку. Или отпишите свои ощущения тут.
Желательно конечно чтобы не более 3-4 часа езды от города.
Приблизительно помню как туда доехать но не помню что за населенные пункты там рядом.Рядом село Быстровка, Клин чуток поодаль. Ехать от Н-ска по трассе М52 в сторону Искитима, за речкой Чёрной свёрток на Бурмистрово, Быстровку, Завьялово...
В "Былину" поезжайте, отличные условия.
Бердское шоссе.
Бердское шоссе.
Действительно, Былина гораздо ближе.
Да и вообще по трассе куча всяких бердских пансионатов (или как они сейчас называются?) свои рекламные щиты выставили с адресами и телефонами. И ехать в Бердск раза в три ближе...
Да и вообще по трассе куча всяких бердских пансионатов (или как они сейчас называются?) свои рекламные щиты выставили с адресами и телефонами. И ехать в Бердск раза в три ближе...
Azx
veteran
А у кого есть телефончики нормальных пансионатов?
Интересует мнение, личное.
Да и воду конечно хочется все же поближе. Не знаю почему
Если есть - скиньте плиз в личку с названием. Или здесь можно. (Модераторы, не сочтите за рекламу, это только личные впечатления).
Интересует мнение, личное.
Да и воду конечно хочется все же поближе. Не знаю почему
Если есть - скиньте плиз в личку с названием. Или здесь можно. (Модераторы, не сочтите за рекламу, это только личные впечатления).
ТОП 5
1
2
3
4