Карта города.jpg
833
17
Upjohn
универсальный маньяк
Подскажите плз, где можно найти карту города в электронном виде одним файлом (картинкой) хорошего разрешения, чтобы читались названия улиц и номера домов?
А вы попробуйте сделать вставку карты города, допустим, в Визио для нанесения на ней своей разметки. Дубль ГИС позволяет показать за один раз в допустимом для меня качестве только один квадратный километр. Ну, допустим, если мне надо один район города, то можно её склеить в фотошопе, а если требуется весь город с академом и мочище впридачу? Умереть можно)
А я бы тоже хотел скачать что-нибудь типа снимка города из космоса ,цветной и с хорошим разрешением
Вот снимок с космоса у меня как раз есть, но он не устраивает меня))
Ой... а можно и мне? Только если это не скан с календаря на 2001 год... У меня такой есть.
Насчет джипега... А нельзя просто взять карту города на бумаге и сделать с нее скан?
Насчет джипега... А нельзя просто взять карту города на бумаге и сделать с нее скан?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412867
641
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75249
448
Аренда квартир (часть 23)
289014
1000
Канешна дам. Давайте ящики))
Вот насчет скана. Вы видно никогда не пробовали это делать. Если в ГИСовской карте достаточно совместить две координаты (X и Y), то после сканирования с бумажной карты придется еще и азимут подгонять. А это, извините, хуже чем любое матерное слово)))
Вот насчет скана. Вы видно никогда не пробовали это делать. Если в ГИСовской карте достаточно совместить две координаты (X и Y), то после сканирования с бумажной карты придется еще и азимут подгонять. А это, извините, хуже чем любое матерное слово)))
...... то после сканирования с бумажной карты придется еще и азимут подгонять. А это, извините, хуже чем любое матерное слово)))При составлении каталога для одной из неместных картинных галлерей мы сканировали плакаты репродукций формата А1(!)- частями ,а потом собирали в один файл и печатали в типографии А4 , так никто даже и не понял откуда ноги растут. Тут главное умение :-)
даю...
maxx@gamehazard.net (10 Мб размер, если что)
maxx@gamehazard.net (10 Мб размер, если что)
у того же бубль гиса есть комерческая карта... правда она не в жепеге, и для её редактирования ключик нужон за 500 американских рублей...
если сильно надо - звони по координатам бубль гиса и спроси - думаю продадут :о)))
если сильно надо - звони по координатам бубль гиса и спроси - думаю продадут :о)))
Спасибо! Качество устроит! Я просто хотел на город с космоса посмотреть. Вот посмотрел.
и мне пожалуйста, если можно
bearcubs@ngs.ru
bearcubs@ngs.ru
ой, Апыч, брат и мне, и мне , шучу =)
а не отсюда ли эта шняга , которую ты всем рассылаешь?
а не отсюда ли эта шняга , которую ты всем рассылаешь?
Во даешь, брат, больше меня помнишь)))
А я уже забыл откуда ноги у этой фоты росли.
Комрады! Все идем по предоставленной ссылке и благодарим Романтика за сей труд!
ЗЫ А по сабжу может подскажешь что? В ГИС я уже написал письмо, но ответа пока не получил.
А я уже забыл откуда ноги у этой фоты росли.
Комрады! Все идем по предоставленной ссылке и благодарим Романтика за сей труд!
ЗЫ А по сабжу может подскажешь что? В ГИС я уже написал письмо, но ответа пока не получил.
ТОП 5
1
2
3
4