Карта города.jpg
835
17
Подскажите плз, где можно найти карту города в электронном виде одним файлом (картинкой) хорошего разрешения, чтобы читались названия улиц и номера домов?
Center
А вы попробуйте сделать вставку карты города, допустим, в Визио для нанесения на ней своей разметки. Дубль ГИС позволяет показать за один раз в допустимом для меня качестве только один квадратный километр. Ну, допустим, если мне надо один район города, то можно её склеить в фотошопе, а если требуется весь город с академом и мочище впридачу? Умереть можно)
Upjohn
А я бы тоже хотел скачать что-нибудь типа снимка города из космоса ,цветной и с хорошим разрешением :спок:
Сибиряк
Вот снимок с космоса у меня как раз есть, но он не устраивает меня))
Upjohn
Так может ты мне его киданёшь :спок:?
Upjohn
Ой... а можно и мне? Только если это не скан с календаря на 2001 год... У меня такой есть.

Насчет джипега... А нельзя просто взять карту города на бумаге и сделать с нее скан?
PN
Канешна дам. Давайте ящики))

Вот насчет скана. Вы видно никогда не пробовали это делать. Если в ГИСовской карте достаточно совместить две координаты (X и Y), то после сканирования с бумажной карты придется еще и азимут подгонять. А это, извините, хуже чем любое матерное слово)))
Upjohn
...... то после сканирования с бумажной карты придется еще и азимут подгонять. А это, извините, хуже чем любое матерное слово)))
При составлении каталога для одной из неместных картинных галлерей мы сканировали плакаты репродукций формата А1(!)- частями ,а потом собирали в один файл и печатали в типографии А4 , так никто даже и не понял откуда ноги растут. Тут главное умение :-) :ха-ха!:
Upjohn
даю...
maxx@gamehazard.net (10 Мб размер, если что)
Upjohn
у того же бубль гиса есть комерческая карта... правда она не в жепеге, и для её редактирования ключик нужон за 500 американских рублей...
если сильно надо - звони по координатам бубль гиса и спроси - думаю продадут :о)))
Сибиряк
Ага, весьма преогромное:улыб:
:pivo: :pivo:
Upjohn
Спасибо! Качество устроит! Я просто хотел на город с космоса посмотреть. Вот посмотрел.:улыб:
Upjohn
ой, Апыч, брат и мне, и мне , шучу =)
а не отсюда ли эта шняга , которую ты всем рассылаешь?
quaker
Во даешь, брат, больше меня помнишь)))
А я уже забыл откуда ноги у этой фоты росли.
Комрады! Все идем по предоставленной ссылке и благодарим Романтика за сей труд!

ЗЫ А по сабжу может подскажешь что? В ГИС я уже написал письмо, но ответа пока не получил.