109 маршрут из Бердска в Академ.
3306
18
Народ...помогите. Кто-нить может сказат во сколько уходит 109 из БЕрдска утром.
Звонил в диспетчерскую - 32-30-45. Там чуть ли не на три буквы посылают. Хм...это интересно у них от общения с водителями вырабатывается такой стиль?
А где еще можно узнать расписание как не у них. Не-е-е-е ...ну и хамло сидит в диспетчерских...
Да-а-а...это особенность Академа хамловатые женчины-диспетчера или они все такие?
Заранее благодарен...
Звонил в диспетчерскую - 32-30-45. Там чуть ли не на три буквы посылают. Хм...это интересно у них от общения с водителями вырабатывается такой стиль?
А где еще можно узнать расписание как не у них. Не-е-е-е ...ну и хамло сидит в диспетчерских...
Да-а-а...это особенность Академа хамловатые женчины-диспетчера или они все такие?
Заранее благодарен...
Первый 110 уходит, по-моему, из Бердска в 6.27, а 109 - где-то в 7 часов утра.
Чернобурка
activist
За родину обидно стало...
-Да-а-а...это особенность Академа хамловатые женчины-диспетчера или они все такие?
-Это особенность работы. А может сам Ваш вопрос показался им оскорбительным... Звонить в Академ и спрашивать о автобусе из Бердска?!? Чесное слово обидели дам.
Народ из Бердска (по отпросу коллег) выезжает уже с 6:30. Автобусов №109 и №110 не так и много, а вот маршруток 27 стая летает. (Все рейсы от ДК Бердска).
-Да-а-а...это особенность Академа хамловатые женчины-диспетчера или они все такие?
-Это особенность работы. А может сам Ваш вопрос показался им оскорбительным... Звонить в Академ и спрашивать о автобусе из Бердска?!? Чесное слово обидели дам.
Народ из Бердска (по отпросу коллег) выезжает уже с 6:30. Автобусов №109 и №110 не так и много, а вот маршруток 27 стая летает. (Все рейсы от ДК Бердска).
Джессика
guru
я пыталась как-то утром рано уехать из Академа в Бердск. маршрутки все стоят в Бердске, пока не наполнится, в Академ не поедет: утром перевоз пассажиров осуществляется в основном из Бердска.
Первый 109 был раньше около 6-30 утра.
Первый 109 был раньше около 6-30 утра.
Чернобурка:
Мало того если удастся поймать его, то он просто может не остановиться, как вчера и было впрочем. НА Морском не остановился, пролетел просто. Видимо решил, что на остановке ему в этот раз ему ничего не светит. Хм...что за автобус? Личный автобус водителей? Как хотят так и ездят.
Бэйб: ты уверена, что он ровно в 8 утра выходит? Если это так то было бы в принципе наиболее удобный вариант.
А в 6-7 часов выходить рановато, гы...на работу то еще даже не пускают в это время
Спасибо все.
За родину обидно стало...Угу...автобус с патп-3(академовский то есть). Кто ж еще может знать то про этот автобус. В патп звонил, они грят что расписания этого автобуса нет. Вот такие дела.
-Это особенность работы. А может сам Ваш вопрос показался им оскорбительным...
Звонить в Академ и спрашивать о автобусе из Бердска?!? Чесное слово обидели дам.
Мало того если удастся поймать его, то он просто может не остановиться, как вчера и было впрочем. НА Морском не остановился, пролетел просто. Видимо решил, что на остановке ему в этот раз ему ничего не светит. Хм...что за автобус? Личный автобус водителей? Как хотят так и ездят.
Народ из Бердска (по отпросу коллег) выезжает уже с 6:30. Автобусов №109 и №110 не так и много, а вот маршруток 27 стая летает. (Все рейсы от ДК Бердска).Мда-а-а-а...Неудобно выходит с 27...я ж до ДК Бердска еще на автобусе подъезжаю...И надо на Морской...Две пересадки. С женой вместе ехать. ТАк никаких денег не напасешься.
Бэйб: ты уверена, что он ровно в 8 утра выходит? Если это так то было бы в принципе наиболее удобный вариант.
А в 6-7 часов выходить рановато, гы...на работу то еще даже не пускают в это время
Спасибо все.
тогда в чем проблема, если не нужен первый автобус? Часов в 8 уже транспорта уйма. А расписания они невсегда придерживаются: на этой линии все автобусы очень древние.....
И до Морского не так уж далеко идти, если выйти из маршрутки на углу Морского и Жемчужной
И до Морского не так уж далеко идти, если выйти из маршрутки на углу Морского и Жемчужной
У меня другой телефон диспетчерской - 30-37-09. Попробуйте у них узнать. Правда, там тоже хамки те ещё сидят...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7527
70
Экономика рынка недвижимости
107595
1004
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
652459
721
110-ых ходит два автобуса, промежуток около полчаса, принадлежат бердскому ПАТП. 109-ый первый идет не знаю, во сколько, в восемь вы навряд ли его дождетесь, потому как в 7:15 идет последний (как мне сказали), потом автобусы снимаются с маршрута и рассылаются по заказам (например, Топ-книга своих сотрудников развозит). Следующий 109-ый идет из Бердска в 8:30-8:35, если конечно не сломается
Ага...непонятный маршрут какой-то у 109-х.
Сегодня утром ехал на 110 в 8-20, так на посту ГАЙ бердском, встретился 109 навстречу и следом сразу 110
Вообще ничего не понял. Хех..не маршрут, а какое-то лото...повезет-не повезет.
Таким макаром этот 109, имхо вообще не нужен. Пустили бы его хотя бы в 8-10 что ли. Мне кажется в этом случае, он бы приносил больше дохода.
Сегодня утром ехал на 110 в 8-20, так на посту ГАЙ бердском, встретился 109 навстречу и следом сразу 110
Вообще ничего не понял. Хех..не маршрут, а какое-то лото...повезет-не повезет.
Таким макаром этот 109, имхо вообще не нужен. Пустили бы его хотя бы в 8-10 что ли. Мне кажется в этом случае, он бы приносил больше дохода.
Когда у обоих автобусов конечная была на "Цветном проезде", они ходили более-менее согласованно. Когда-же у 109 маршрут продлили до "Щ", случается, что они парой стоят, допустим, на ДК
Когда у обоих автобусов конечная была на "Цветном проезде", они ходили более-менее согласованно. Когда-же у 109 маршрут продлили до "Щ", случается, что они парой стоят, допустим, на ДКДа...дело даже не в этом. Согласись, выстроить расписание двух автобусов, оптимально: исходя из потребностей населения и возможностей патп не так и сложно... Уж два автобуса разнести более менее по времени сможет даже ребенок.
Согласен. Но как заставить это сделать два разных ПАТП (109 - ПАТП 3, 110 - Бердское ПАТП), когда в пределах одного порядка нет. Более того, был период, когда в 109 билет стоил 5 рублей, а 110 - 4 рубля
Согласен. Но как заставить это сделать два разных ПАТП (109 - ПАТП 3, 110 - Бердское ПАТП), когда в пределах одного порядка нет. Более того, был период, когда в 109 билет стоил 5 рублей, а 110 - 4 рубляХех..тады ситуация вроде как еще упрощается...просто в пиковое время утром и вечером 109 направлять на машрут. Разве нет?!
Я тоже видела 109-ый в Бердске в это же время (может чуть попозже, плюс на дорогу ему от поста ГАИ). И шел он совсем не по своему маршруту ,а вывернул откуда-то с микрорайона, собирал людей по ему одному известным остановкам, и потом испарился в неизвестном направлении. После этого меня и просветили, что 109-ые утром снимаются с маршрутов и выполняют заказы фирм, привозя их сотрудников на работу. Так что, ранее полдевятого я его ни разу на маршруте не видела. Да и автобусы старые, ломаются периодически. 110-е ходят более-менее по времени, а на 109-ый я всегда попадаю чисто случайно, когда и не жду его практически
Вывод: с полвосьмого и до полдевятого утра проще уехать на маршрутке.
Вывод: с полвосьмого и до полдевятого утра проще уехать на маршрутке.
тады ситуация вроде как еще упрощается...ха...это вам так кажется. Вам бы директором ПАТП работать, может порядка б больше стало, да автобусы б по Н-ску не такие древние ходили Просто у нас все, что касается гособслуживания, бюджета и пр. всегда делалось не на благо человечества...увы
ведь некторые автобусы даже отапливаются до сих пор....это я к вопросу о благах нашей сферы обслуживания
Вам бы директором ПАТП работать, может порядка б больше стало, да автобусы б по Н-ску не такие древние ходилиХм....не-е-е-е..я не хочу быть директором ПАТП (хотя...).
Я ж не профессионал в этом деле. Я свою работу делаю.
А они видимо нет. Что интересно, где-то выше говорили что вроде 109 наш ПАТП, а 110 бердский. Хм, интересно получается, вроде как н-ский должен быть круче, ан нет. Может в Бердском ПАТП попросить что бы пустили нормальный 109?
Просто у нас все, что касается гособслуживания, бюджета и пр. всегда делалось не на благо человечества...увыСогласен. Не уверен конечно, что всегда, да ладно.
Но меня смешит (хотя если честно плакать хочется), еще то, что они всегда жалуются на нехватку денег, а сами по этому поводу шевелятся мало. Хотя может быть я и не прав. Но отдельные случаи, подтверждают эту мысль.
на бердском ПАТП надо просить чтоб пустили нормальный 110 ;), 109 не смогут
А денег...это кому на что не хватает, думаю, что лично дирекции хватает. Возможно я не права, хотя бы потому, что денег много не бывает никогда....Просто наблюдения над дирекцией полунищих академовских ин-тов привели меня к выводу, что ситуация в ПАТП вряд ли резко отличается...
А денег...это кому на что не хватает, думаю, что лично дирекции хватает. Возможно я не права, хотя бы потому, что денег много не бывает никогда....Просто наблюдения над дирекцией полунищих академовских ин-тов привели меня к выводу, что ситуация в ПАТП вряд ли резко отличается...
А денег...это кому на что не хватает, думаю, что лично дирекции хватает. Возможно я не права, хотя бы потому, что денег много не бывает никогда....Просто наблюдения над дирекцией полунищих академовских ин-тов привели меня к выводу, что ситуация в ПАТП вряд ли резко отличается...Полностью согласен.
Казалось бы умные люди. Но насколько недальновидны.
ТОП 5
1
2
3
4