Атрибутика Формулы 1
1602
14
Подскажите, пожжжайлуста, можно ли где-нибудь приобрести сабж в Новосибирске?

Маечки, кепочки, масштабные модели болидов, всякие там сувениры...

Ну, кроме магазина Master рядом с Калинина, конечно... Нет там толком ничего...
Ну, если взять официальные маечки-кепочки, то... черт его знает. А палева на барахолке полно...
Маечка, кепочка и что-то еще из униформы гонщика есть в магазине спортивной одежды под Синтетикой, в двух вариантах - команд Williams и Ferrari, кажется. И цена как, наверное, у настоящих - 10 тыщ... Так что найти - можно, а приобрести - не знаю... :ухмылка:
могу сказать, что с этой атрибутикой проблемы :-(( Смотрели в Москве (опять же видели кепки Williams, Ferrari в нескольких вариантах (цены приличные, за аутентичность не ручаюсь). Облазили всю Прагу в свое время в поисках кепки и майки Mclaren - кроме палева с изображением Кими Райконена, ничего не нашли.
Выход один надо ехать на Гран-При :-)) или заказывать через инет.
Удачи!
fleure12
ничего не нашли.
Выход один надо ехать на Гран-При :-)) или заказывать через инет
Был я дней 10 назад в Риме, заходил в фирменный магазин Ferrari, где и торгуют всей этой бодягой. Так что если у вас есть желание купить фирменную майку за 83 евро, кепку за 45 евро, то же самое, но с автографом Баррикелло - за 189 евро, руль от болида за 4600 евро, носовой обтекатель, реально участвоваший в каком-то этапе с подписью Красного Барона за 3000 евро, то вас не должна остановить такая мелочь, как билеты до Рима:улыб:
Dr Doubt
мы болеем за Макларен, так что билет до Рима нам не нужен :), нам похоже надо в Лондон или может в Финляндию:улыб:
что касается всякой атрибутики Феррари, то ее, говорят, можно найти и в Новосибирске, в клубе радиоуправляемых машин.
http://www.rc54.ru/forum/index.php
fleure12
мы болеем за Макларен, так что билет до Рима нам не нужен :), нам похоже надо в Лондон или может в Финляндию:улыб:что касается всякой атрибутики Феррари, то ее, говорят, можно найти и в Новосибирске, в клубе радиоуправляемых машин.
Хех, и мы тоже за Макларен!
В "Мастере", что самое противное, целый "красный уголок" устроили, полностью посвещенный Шумику:)
А вот Макларен.... ну или хотя бы Вильямс...

А на рц54 кто-то мою ветку уже перекинул:_) пасиба:)

Что до сайтов команд... из-за бугра ведь фиг че пришлют... и ждать долго надо... и Визой платить
Шумик - талант, Макларен в этом году вообще сдулся
макларен-то сдулся, но зато уровено БАРа меня поражает.
Жалко, что Жака Вильнева нет на этом празднике жизни. Его бы на такой автомобиль - и он бы снова поборолся бы с Шумиком...эх....жалость

А Шумика я просто полюбил после того, что он сделал в Монако:):):):)
А не подскажите, где этот Мастер находится?
Nastik
рядом с Площадью Калинина
ул. Дуси Ковальчук, кажется 266 (спасибо Дубль Гис):улыб:
fleure12
В Тинькоффе вроде показывают гонки и там же есть какие то атрибуты в продаже, точнее были в начале мая.
Вильямс был в Чемпивоне (кепки, зажигалки…).

Как мне кажется, Макларен и Вильямс можно посмотреть в фирменных салонах Мерседес и БВМ. Сама лично не видела, но предполагаю, что должно быть! ;-)

А вообще Макларен родной распространяется только по закрытой клубной системе, все остальное – левак!
Малина
Как мне кажется, Макларен и Вильямс можно посмотреть в фирменных салонах Мерседес и БВМ. Сама лично не видела, но предполагаю, что должно быть! ;-)
пару лет назад в BMW точно виловские штучки всякие были - ручки, кружки, зажигалки. Кепки еще, кажись. Про куртки не помню.

А вообще Макларен родной распространяется только по закрытой клубной системе, все остальное – левак!
На автодромах во время ГП тоже думаю все родное. Тока стоит 2 раза больше, чем у остальных:улыб:А мож и левак :ха-ха!:
Оригинальную атрибутику Формулы 1 можно найти в магазине Bundesliga.Ru.