Где поменять железные деньги?
1049
20
В следующий раз копите бумажные :-)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В любом цветмете с руками оторвут.
Сейчас читают
Лешают прав. Помогите...
3534
53
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
204715
1000
WPJA
147679
915
В любом цветмете с руками оторвут.Хм... А как без рук бумажные деньги считать?
Хех... Знакомая проблемка.
Три с половиной тысячи рублей железными деньгами я использовал так: пересчитывал, засыпал в плотный мешочек и тащил в Сберкассу и рассчитывался этим богатством за комуналку. Соответственно, потраченную сумму вынал из кошелька и откладывал. То есть, сам себе и поменял. Это, пожалуй, самый простой способ.
Три с половиной тысячи рублей железными деньгами я использовал так: пересчитывал, засыпал в плотный мешочек и тащил в Сберкассу и рассчитывался этим богатством за комуналку. Соответственно, потраченную сумму вынал из кошелька и откладывал. То есть, сам себе и поменял. Это, пожалуй, самый простой способ.
Три с половиной тысячи рублей железными деньгами...А сколько это в килограммах примерно было?
Кстати, недавно в новостях снова показывали , которые на 1 мая с лозунгами где-то в центре шлялись. Им присудили 500 р. штрафа за несанкционированный митинг, так они эти 500 р. выплатили однокопеечными монетами. Где-то насобирали ведь, ...
Не знаю как 3.5 тысячи в железных деньгах, а у нас из копилки 1.5 тысяч пятаками весили очень близко к 2 кг!!!
Мадам, Вам уже сказали: зайдите в любой банк, там обязаны поменять деньги.
Очень приблизительно - 12-15 кг. Монетки были от 1 копейки до 10 рублей. Копили полтора года.
Ну как сказать, потихоньку меняем ребенку на бумажные деньги, а пятачки сплавляем в автобусах, маршрутках, магазинах (в пределах разумного, конечно, по 20-30 рублей). Можно и все сразу притащить и рассчитаться за что-нибудь, все равно их обязаны принимать к оплате, но лень. А можно и за квартиру рассчитаться в сберкассе, вроде как и сдали их в банк, а мороки меньше.
Зачем мне к ним? Я всю свою мелочь давно обменял... Не понял, честно говоря, смысла вашего сообщения...
я звонила в несколько (уже не помню какие, по-моему, сбербанк, собинбанк), но мне сказали, что они этим не занимаются
/зайдите в любой банк, там обязаны поменять деньги/
1
2
4