Сделать переплет диплома в твердую обложку
7662
8
Где это можно сделать, сколько это стоит, и сколько занимает времени...
В общем диплом около чуть больше 100 листов, нужно сделать переплет в твердую обложку. Сами эти обложки (с надписью Дипломный проект) вроде видела в магазине, а вот где все это переплести (соеденить) не знаю, подскажите!!!
ЗОла
В Институте связи переплетают, в главном корпусе находится типография в полуподвале. Переплет стоит 80р. Темно-красные корки, без надписи Дипломный проект. Еще в НЭТИ делают, подробнее знают наверное их студенты.
ЗОла
А по-точнее, где территориально интересует-то? Переплётных мастерских - много.Я знаю - на Б.Богаткова (ост.Молодёжная, вход - рядом с обувной мастерской) и на ул. Сибиряков-Гвардейцев. А вообще-то, я спросил - где переплести диплом - у своего руководителя дип проекта. Он сказал.И все.Очень просто.
Так я тоже сначала спросила у своего преподавателя, но она не ответила, поэтому и спрашиваю здесь...
интересует или академгородок или центр
ЗОла
Хм. Странно. А у нас, в НГУ, на переплет надо сдавать в деканат.
ЗОла
в ГПНТБ тоже переплетают дипломы
ЗОла
Не...Ни в центре ни в Академе я не знаю.:хммм:Только то ,что сказал выше.
ЗОла
В центре можно сделать в полиграф. комбинате, вход со стороны ул. Свердлова (ост. Маяковского), на втором этаже в отделе по продаже канц. товаров
Их сайт
sergij
В НГТУ не делают в твердую, делают с одной стороны твердая картонная, а с другой - лицевой - прозрачная цветная.
А с 2-х сторон твердая обложка не практикуется, чтобы был виден титульный лист, где содержиться вся инфа о дипломном проекте:улыб:
Хотя за 2 года все могло и измениться......