Нанесение рисунка на майку
1520
13
Где это можно сделать до этой пятницы? Долго ломали голову над тем, что подарить на день рождения. Решили проработать вот такой вариант.
Rustymusty
v.i.p.
Если есть фото, что скорее всего (сами такой вариант проходили) - в любом центре "Фотоленда" По срокам не помню, но что-то весьма быстро нам делали - специально об этом приемщицу просили. Ну, что-то вроде день-два.
VVZ
activist
Спасибо! В "Оригинале" за день делают и цены смешные
Цветная картинка формата А4 стоит 75 р. плюс стоимость футболки 100р.
да и действительно почти даром, а майки у них тоже свои ?
Сейчас читают
Футбол. Еврокубки 2008/2009
78379
443
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
204715
1000
Зачем зеркало в цифровых аппаратах?
10854
123
Ну да, майки у них свои, только я с ценой немного ошибся, 110 р. они стоят. Размеры от 46 и до фиг знает какого. Кстати, майки уже готовы, очень даже ничего вышло
Элементарно можно сделать самому :)))
Как я и сделал себе уже несколько штук:
В компьютерных фирмах продается специальная бумага для струйных принтеров для термопереноса изображения на ткань. СтОимость одного листа - от 16 до 40 руб. в зависсимости от производителя.
После печати на струйнике, картинка переносится на ткань с помощью обычного утюга.
Просто простор для фантазии - можно в Фотошопе сделать классную картинку, потом вывести на печать, перевести на майку - все займет не более часа
Как я и сделал себе уже несколько штук:
В компьютерных фирмах продается специальная бумага для струйных принтеров для термопереноса изображения на ткань. СтОимость одного листа - от 16 до 40 руб. в зависсимости от производителя.
После печати на струйнике, картинка переносится на ткань с помощью обычного утюга.
Просто простор для фантазии - можно в Фотошопе сделать классную картинку, потом вывести на печать, перевести на майку - все займет не более часа
Rustymusty
v.i.p.
Насколько я понимаю, краска для печати на текстиле вообще-то должна быть специальной. Или я ошибаюсь?
Vovasa
v.i.p.
Я ничего не знаю ни про какую краску...
о том как легче и быстрее сделать самому рисунок на майку - я написал выше
о том как легче и быстрее сделать самому рисунок на майку - я написал выше
Rustymusty
v.i.p.
Да я это к тому, что обычные чернила струйника размываются водой. И как майка выглядит после стирки?
Vovasa
v.i.p.
А Вы вообще читать внимательно по русски умеете ????
Выше я написал:
"бумага для струйных принтеров для термопереноса изображения на ткань"
какие комментарии еще нужны?
Если есть ТАКАЯ бумага, значит с переносом картинки проблем не будет... А изготовитель бумаги гарантирует не менее 50 стирок при 40 градусах...
Выше я написал:
"бумага для струйных принтеров для термопереноса изображения на ткань"
какие комментарии еще нужны?
Если есть ТАКАЯ бумага, значит с переносом картинки проблем не будет... А изготовитель бумаги гарантирует не менее 50 стирок при 40 градусах...
Rustymusty
v.i.p.
Будучи абсолютно не знаком с технологией печати, я наивно полагал, что эта бумага используется исключительно для переноса краски на текстиль, а зетем уже эта краска запекается на ткани, а посему и краска должна быть специальная.
А получается, что это слой бумаги раскрашивается, после чего припекается к ткани, выступая в качестве защитной поверхности, так? Припекается весь лист, или только закрашенная часть? Если весь, то как выглядит неокрашенная часть, как покрытая некой пленкой или нет?
А получается, что это слой бумаги раскрашивается, после чего припекается к ткани, выступая в качестве защитной поверхности, так? Припекается весь лист, или только закрашенная часть? Если весь, то как выглядит неокрашенная часть, как покрытая некой пленкой или нет?
ТОП 5
1
2
4