Яровое
3001
15
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как лучше доехать до Ярового?
Уезжаю через две недели в отпуск!!! Ура!!!
Алёнушка
На паровозе до Славгорода, а там автобусы ходят, там это счастье рядом...
Doktor
Спасибо!
Я думала может быть какие-то автобусы ходят до Ярового, но на Автовокзале ничего нет.
Поеду на паровозе )
Алёнушка
ээээй стой.
какой паравоз
на нем 18 часов ехать...........
автобус каждый день, кроме понеделька помоему с барахолки едет
знаешь где там автобусы стоят????
в 11.00? лучше к 9 подъехать
места почти всегда есть.........
билет 200р. стоит.
на автобусах большими буквами ЯРОВОЕ написано.
в 19.00 на Яровом уже будешь
если нужно я тебе телефон узнаю чтоб билет заказать
На крайняк в 18.45 на Павлодарском автобусе с Автовокзала до Славгорода можно добраться, только он в Славгород, ночью приходит и билет дороже и за багаж плаить надо.
так что лучше с барахолки..........
Алёнушка
Помимо упомянутых автобусов на барахолке (иногда на них нет мест) есть автобус Новосибирск - Павлодар. Идет через Славгород. Отходит где-то в 7 вечера. Билет можно купить заранее на автовокзале. В Славгород приходит примерно в 4-5 утра. До Ярового или на маршрутке (начинают ходить где-то с 6 утра), либо на такси - как правило несколько стоят в ожидании этого автобуса. Но на тех, что ходят с барахолки, конечно удобнее - они идут прямо до Ярового и приходят туда к 7 вечера.
Алёнушка
Ребата, а что за счасье то там????
Sleepy
Если за день
позвонить
до места полюбому будут
а если прям на барахолку приехать
то возможно что и нет
хотя если не к 11, а часам к 9 приехать
то почти наверняка будут........
usach
Очень нужно! Узнай, пожалуйста телефончик! Буду благодарна безмерно.
usach
Там санаторий-профилакторий "Химик" - еду лечить ребёнка и сама лечиться:улыб:
Хотелось бы попасть туда утречком, часиков в 8:улыб:
Чтобы день не пропал, да и дитё будет спать ночью в транспорте.
А может быть кто-нибудь едет на авто в районе 22-го июня (это я так, на всякий случай, вдруг повезёт)?
Алёнушка
Тогда все-таки лучше (коль с ребенком) на поезде (Новосибирск - Кулунда) - раньше он приходил в Славгород днем - где-то в час дня (я уже давно не ездил). Потом на маршрутном такси в Яровое. Ехать на маршрутке минут 20-25. Где выходить, спросите - любой подскажет. От автобусной остановки идти недалеко.
Алёнушка
Я просто сейчас далеко от нска.
Трудно будет узнать.
Но к завтрашнему дню наверное узнаю.
Алёнушка
Уточнл:
Поезд №627 Новосибирск-Главный - Кулунда
Из Новосибирска уходит в 19:10 (по местному)
В Славгороде в 10:45 (по местному)

Телефоны конторы, торгующей билетами на "барахольные" автобусы: (38568)42711 и (38568)41272
Алёнушка
Алёнушка Коль скоро такая тема затронута подскажи пожалуйста как ты туда устроится хочешь в "Химик" сразу по факту или заранее бронировала? Есть ли там соленое озеро по близости? И сколько примерно там процедуры стоят? Мне тоже надо туда ехать но все никак не могу определится ского денег для себя и для ребенка взять и где жить в гостинице или в снимаемой квартире...
AcliptikA
Могу ответить толлько по озеру
озеро рядом, очень рядом:улыб:
а жить либо в квартие, либо в самом химике, гостиници есть помоему, но наврядли в ней места будут.

"Химик" Санаторий-профилакторий
658849, Яровое, Пушкина, 2, Тел. +7 (38568) 40472
usach
Ну а примерно может кто знает, сколько стоит там снять квартиру на пару недель, и тп, сколько стоят процедуры в самом профилактории??? Может кто то уже бывал поможет советом. Заранее благодарен.