Твёрдое дерево
403
2
Народ, кто-нибудь работает по дереву? Наверняка ведь. Подскажите где можно достать некоторое количество твёрдой древесины? Лучше бы бук или дуб, хотя наверное и ясень сгодиться. Размеры где-то 1,2 ~0,2~0,2 (м). Заранее спасибо, ну более и материальная благодарность как само собой разумеющееся.
Дядя Ваsя
Дедуля
Дуб и ясень по структуре и твердости очень похожи, а бук чуть-чуть мягче. Такой шырины доску (20 см) без изъяна очень трудно найти. Обычно такую ширину склеивают. Надо найти ближайшую столярку и попросить там. У меня знакомые столяры на ВАСХНИЛЕ работают.
Дуб и ясень по структуре и твердости очень похожи, а бук чуть-чуть мягче. Такой шырины доску (20 см) без изъяна очень трудно найти. Обычно такую ширину склеивают. Надо найти ближайшую столярку и попросить там. У меня знакомые столяры на ВАСХНИЛЕ работают.Спасибо за информацию. Размеры я немного преувеличил; склеивать, наверное ничего не придется. Найти ближайшую столярку и попросить там - всё верно, этим я и занимаюсь. На ВАСХНИЛЕ явно не ближайшая, но, если там реально достать такое дерево, поеду на ВАСХНИЛ. Вы не могли бы уточнить, и, при благоприятном исходе оставить координаты? В приват. Ещё раз спасибо.
ТОП 5
1
2
4