купить водород
1444
10
Уважаемые, где в Н-ске можно купить водород, чтобы накачали в наши баллоны? Баллоны от 4 до 40 литров. Также интересует гелий и оба эти газа в Барнауле и Бийске.
Ундина
v.i.p.
Шарики надувать хотите?
В Барнауле и Бийске не подскажу, но в Н-ске можете позвонить:
748346 (водород технический марки Б, ОАО "НЗХК")
621457 (газовые смеси, газ разный - аргон, азот кажется....м/б и гелий есть, ОАО "Сибтехгаз").
В Барнауле и Бийске не подскажу, но в Н-ске можете позвонить:
748346 (водород технический марки Б, ОАО "НЗХК")
621457 (газовые смеси, газ разный - аргон, азот кажется....м/б и гелий есть, ОАО "Сибтехгаз").
Шарики надувать хотите?Да, самые разные, голубые, красные, маленькие, большие. Сегодня вечером, например на пляже Неоком собираемся тепловой аэростат поднять в привязном режиме. Начало процесса в 18.00, примерно в 19 часов шарик будет в воздухе. А водород и гелий - это для "пробных шариков": Запускаем, чтобы посмотреть ветры на разных высотах.
Ундина
v.i.p.
А катать будете праздношатающийся загорающий народ или аэростат исключительно в рекламных целях?
Один новосибирский завод производит водород и продает - правда, не знаю, в розницу или мелкими партиями торгуют или нет. Кислородом в баллонах точно торгуют в розницу. Можете позвонить в отдел сбыта 287-195.
А катать будете праздношатающийся загорающий народ или аэростат исключительно в рекламных целях?Катать будем за деньги (типа колеса обозрения) дорого, саморекламой заниматья не буду, нельзя.
Ещё, опыт показывает, что лучшая реклама воздушного шара - подъём воздушного шара в воздух.
Наши планы: сидим в Н-ске до 20.06, катаем людей по возможности (в зависимости от погоды). Потом считаем сколько у нас зарабатывается денег на час полёта. Если больше некоторой , посчитанной нами цыфры - то остаёмся здесь на всё лето (м.б. осень) с перерывом на пару недель на фестивли разные съездить. Если менше этой пресловутой цыфры, то "До свиданья , Новосибирск", попробуем другие варианты как заработать на новую оболочу шара.
Ундина
v.i.p.
Ещё, опыт показывает, что лучшая реклама воздушного шара - подъём воздушного шара в воздух.
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
224905
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
38460
218
Ситуация в мире (часть 6)
189573
992
а эта... водородом-то шарики надувать.. не боитеся? он, вроде, имеет обыкновение взрываться. по этой же причине вам его и не продадут, скорей всего, вот так, запросто.
думаю, цифры вы не наскребёте за такое катание. впрочем, расскажете что вышло?
а эта... водородом-то шарики надувать.. не боитеся? он, вроде, имеет обыкновение взрываться. по этой же причине вам его и не продадут, скорей всего, вот так, запросто.Нас когда-то учили, что "практика - критерий истины", потом тому же самому учила жизнь
а эта... водородом-то шарики надувать.. не боитеся? он, вроде, имеет обыкновение взрываться..Про водород уже говорил, что им собираемся надувать "пробные шарики" (детские). Запускаем их перед беспривязным полётом, чтобы посмотреть ветра на разных высотах. До сих пор надували гелием, возможно, водород окажется удобнее.
Вчера поднимали шар на Неокоме. Сегодня вечерние полёты отменили по организационным причинам, собираемся завтра рано утром летать без привязи за городом, главным образом ради тренировки.
Про завтрашний вечер пока не знаю.
Вопрос обществу: я правила форума не нарушаю, когда вот так о своих планах на утро, на вечер рассказваю?
ТОП 5
1
2
4