Где в Новосибирске самые дешевые лицензионные dvd?
1172
10
Есть несколько вещей на dvd которые в палатке в метро никогда не продавались. Вот и надумал я купить их у лицензионщиков. Интересуют места с большим выбором и минимальными ценами
lothar
самые дешевые (и не) только лицензионные ДВД на Горской по Н-Данченко.... в новом доме
Sky
BlueSky скажи пожалуйста как точно найти это заветное место ? Я поиском по этому форуму выуживал что гдето возле автомагазина. Явка на местность ничего не дала:( Я там вокруг немировича данченко 169 круги нарезал раза 3:) и ни каких намеков на торговлю dvd там не нашел:(
lothar
вход со стороны улицы н-Данченко, в НОВОМ доме.
Площадка у этого дома бетонная надстроена (для выравнивания). Т.е. вначале поднимаешься на эту площадку, по ней идешь и заходши в дверь.
Вывески над дверью нет.
Sky
Сьездил я еще раз на немировича данченко 169 в поисках склада с оптовыми ценами.
Опять без результатно. Рассказываю как можно шататся не зная точна куда идти:)
Сперва я пытался заломится в дверь которая подперта столом(со стороны н-д возле
лестницы на 2й этаж). увидев что она опечатана забил на это дело. потом
поднимался по приставной лестнице на второй этаж там вход был загорожен шкафом.
затем я пытался заломится в подвал (вход со стороны н-д) там было закрыто.
последняя надежда была на дверь расположенную между углом дома и подьезом номер
7 т.е с торца здания в сторону автомагазина на маркса 30. Дверь была заперта.
возле двери был выключатель который я пару раз понажимал вроде безрезультатно:(
потом я потарабанил в дверь что было мочи тоже с концом. Вот собственно и вопрос
туда ли я ломился и если туда то в какое время туда надо приходить или может там
есть секретная система нажатий выключателя или стуков:))? Вообще я конкретно
заинтригован или может надо было идти в дверь которая на фасаде здания
опечатана(может и склада уже нет разорили спец структуры?). А вообще как там
относятся к не оптовикам да еще и не знакомым? вчера ездил в спайр на гоголя 232
так там особо не рады были. хотя купил там дюну за 290 два двд и рад до жопы. А
вообще спрашивал у рабочих возле того дома они сказали что тут многие шатаются в
поисках склада и не находят. тенденция однако:)
lothar
А какие вещи на ДВД интересуют? Вполне возможно, что смогу помочь, правда это не лицензия будет. Кстати, к Дюне есть Дети Дюны еще. И тоже на двух ДВД.
PN
интересут Лексс (Сага 1-4). Специальное издание (2 DVD). Насколько знаю у пиратов не выходил. Интересует анимэшка Манускрипт ниндзя . Изданный на R5 MC Ent. У пиратов было 3 издания все мне не понравились и было это давно. 1. копия R1 c гонимым переводом от ldv. 2. обрезок R5 только с русской дорогой на dvd-5. Полная копия R5 от ddv по моим сведеньям вся партия висла на 2 й главе:((( а я уж прям обрадовался когда купил. Так что похоже и то и то покупать придется на лицензии. Насчет детей дюны знаю. Планирую в ближайшее время купить. Если будут проблемы с поиском релиза фортики с копией R5 зайду к тебе в переход.
lothar
Ну вот заломился я таки на этот склад седня и ждало меня жестокое разочарование:((( огромное помещение с кучей полок причем полок пустых и несколько коробок с мафонными кассетами на полу вот и все что там было :((( может кто знает куда склад переехал или еще такие места с ценами на двд
lothar
Попробуй ул. Гоголя, 232; "Видео Центр", московский филиал.
Upjohn
UPJOHN Спасибо за наводку правда я ей уже раньше воспользовался : лексс у них кончился (правда не только у них, а похоже везде. даже в инет магазинах) а аниме от Mc ent они не возят. хотя как писал выше купил у них дюну 2dvd очень рад : практически пиратская цена за диск с шикарным качеством. все таки прозрачные двд боксы мне больше нравятся чем амарей. много народу ведется на дешевую якобы лицензию от biz . на самом деле тажа пиратка в другой упаковке правда есть копии лицензии
lothar
Может ещё появились места продажи недорогой "лицензионки"? Никто не знает где?