Часики электронные
800
11
Помогите, плиз :а\?:
Хочется любимому на день рождения подарить часы хорошие. Он предпочитает электронные (с детства носит такие).
Хочется, чтобы часы были удобны в использовании, никаких лишних наворотов (типа калькулятора - это ни к чему), чтобы долго служили и были устойчивыми к внешним факторам (падение, намокание и т.п.).
Ну чтобы будильник был - это само собой.
Кто что посоветует? Где посмотреть и какую фирму лучше приобретать?
Ай нид хэлп! :eek:
На Челюскинцев целый аж ГИПЕРмаркет часов - на любой вкус...
Часы электронные без наваротов ношу давно. Правда, сделанные в Беларуссии (электроника-55). Но мне они очень нравяться. В них есть будильник, секундомер.
Но Вам как я понял, нужны импортные.
captan
Так точно - Casio model 1572 - ношу 6.5 лет.Даже аккумулятор не менял...Покупал в м-не "Часы", что за Домом Быта на 1-ом этаже 9-ти этажки.Можно пройти и с ул.Мичурина.СтОят наверное сейчас - руб ~800.Когда я покупал - 100р (~15-20$ до дефолта).
как показывает практика, если часы не игрушечные за три копейки, то почти без разницы какие, все нормально работают. только ремешки рвутся через год-два. я ношу, не снимая, casio, дёшево и сердито. приятно, что есть телефонная книжка и пять будильников (: ничего с ними не делается, корпус потёрся, но это от слишком частого ковыряния в глине (:
Только casio, желательно в железном корпусе и с железным браслетом. Я тоже все детство мечтал о нормальных электронных часах, год назад заказал подарок на день рождение определенную модель (за 1500 руб. точно модель не помню) так теперь нарадоваться не могу.:улыб:
К сожалению, найти Casio в металлическом корпусе практически нереально, тем более в среднем ценовом диапазоне 1000-2000 рублей. Год назад перерыл практически все магазины Н-ска когда искал металл с тонким корпусом типа как электроника. Кстати весьма неплохие часы, дизайн точность, только менять придется каждые 1.5-2 года.
Если электронные, то только Casio. И смотреть лучше в фирменном магазине на Советской 37. Кстати, там видел электронные в металлическом корпусе за вполне разумные деньги, что-то около 1800...
PN
у меня Casio Data Bank DBC-62 в пластмассовом корпусе уже лет 8 примерно, раза три менял ремешок , раз батарейку...
три раза тьфу...
никакие часы на мне столько не жили ...
привозили летуны из Эмиратов , стоили баксов тридцать примерно тогда .....
captan
У меня Casio Data Bank DB-31 в пластмассовом корпусе уже лет 6 примерно. Ремешок менял один раз, в прошлом году, а батарейку еще ни разу...
Всем спасибо! Учту все ваши мнения!
СПАСИБО! :роза: