Военные на БМП по Большевистской
780
13
Никто не в курсе зачем военные перегоняют БМП. За последний месяц уже раз десять видел как БМП куда-то гонят в сторону Академа.
82228
Значит так надо.
А всвязи с чем вопрос? Шпион вражеский? :миг:
82228
Поподробней пожалста!ГосНомер у БМП всегда один и тот же? Московский или местный?:улыб:
Гонят не одну машину, а сразу штук десять и в окружении ГИБДД.
82228
Могу предположить что ездят на учения. Или Вы думаете что война скоро, поэтому и волнуетесь???
82228
Ага, и я видела, только не в Академ, а уже ИЗ Академа, вечерком...
Жутко интересное зрелище. Вот бы на таком покататься... :ухмылка:
82228
Сопровождение колонн военной техники патрульными а/м ГАИ - обязательно при передвижении их (колонн) по автобанам (шоссе) или улицам города. Мигалок у военных нет - а ждать на перекрестках светофоров они не станут.Передавят всех подвернувшихся - и все - виноватых не найдут.
На полигон люди поехали, чтобы отрабатывать приемы вождения до автоматизма и приемы ведения боевых действий в условиях приближенных к боевым(проще говоря - на стрельбы). Из НВВКУ или из дислоцирующихся в городе вОинских соединений
(напр. в р-не Б.Богаткова - правда они всё больше по Гусинобродскому шоссе ездят).
kiparis
Ничего интересного в поездке в/на БМП нет - поверьте мне на слово, как старому отслужившему старлею.
Гораздо интереснее - на Феррари или Ламборджини...:хехе:
Тем более слабому полу...
>>>>Из НВВКУ или из дислоцирующихся в городе вОинских соединений

теперь уже не НВВКУ ,а что то типа Военного института...
Полигон у них если че свой есть - гораздо ближе и совсем в другую сторону...
82228
На полигон они ездят, там вроде как учебная война сейчас. Расположен около Кольцово. Когда нет учений, туда запросто можно заехать на своем аппарате потестировать на проходимость. Когда драгрэйсинг был не в моде (лет 5 назад), было развлечением устраивать всякие джиперские покатушки на Горской или на разъезде Иня. Так вот экипажи из Академгородка на этом полигоне и тренировались...
Branko
Да хоть - "университет" или "академия" - НВВКУ, как ни назови, оно "НВВКУ" и останется.По крайней мере - для меня.
Точно так же, как присяга принимается один раз в жизни.
Да хоть - "университет" или "академия" - НВВКУ, как ни назови, оно "НВВКУ" и останется.По крайней мере - для меня.
Или просто "политучилище". По крайней мере для меня... :улыб:
Doktor
Или просто "политучилище".

:улыб:На "Горке"