спортивные сандалии
1263
21
Где у нас в городе можно прикупить хорошие спортивные сандалии в пределах 1000 (желательно)?
В Триал-спорт есть одна моделька и в ЦУМе (это дешевле 1000). В других местах где была - дороже.
Ягужинская
activist
А можно еще вопрос?:-)
Какая фирма и внешний вид этих моделек? Качество хорошее (среднее, так себе)? Мне тоже надо сандалии для повседневной носки, хочу спортивный вариант. Заранее спасибо:-)
Какая фирма и внешний вид этих моделек? Качество хорошее (среднее, так себе)? Мне тоже надо сандалии для повседневной носки, хочу спортивный вариант. Заранее спасибо:-)
В ЦУМе качество среднее (как мне показалось) - подошва мягковата, возможно быстро порвется(это Adidas).
В Триал-спорте - получше, (какое суперкачество может быть у такой обувки в таком ценовом варианте), удобные, я их и взяла(Freetime). Только они достаточно грубовато смотрятся на ноге, только со спортивной одеждой и будут смотреться (нога кажется очень широкой и большой). А вообще мне в Спорт-мастере понравилась Columbia - за 1400-1700 можно купить, симпатичные
В Триал-спорте - получше, (какое суперкачество может быть у такой обувки в таком ценовом варианте), удобные, я их и взяла(Freetime). Только они достаточно грубовато смотрятся на ноге, только со спортивной одеждой и будут смотреться (нога кажется очень широкой и большой). А вообще мне в Спорт-мастере понравилась Columbia - за 1400-1700 можно купить, симпатичные
Ягужинская
activist
Этот Спорт-мастер находится рядом с вокзалом - на Красноярской д. 32 к. 1?:-) (Данные с карты ДубльГис)
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
34564
176
Из новостей NF (часть 5)
282087
1007
Неделька антивирусная
211153
1000
quaker
satan claus
Да, именно так.ночной кошмар топографов, говорящая карта?
Красноярская 32 КОРПУС 1.
С Уважением, ДубльГИС
Ягужинская
activist
Реанимирую топик. В том году так и не купила.
Посоветуйте, в каких магазинах (спортивных или обувных) есть сейчас выбор женских сандалий спортивного типа (трекинговые, для повседневной носки). Типа как в приаттаченном файле - удобные, простые, без наворотов.
Обзвонила несколько спортивных магазинов, есть по одной модели в районе 2500 рублей. В Академе, где я живу, нет вообще нигде!
Посоветуйте, в каких магазинах (спортивных или обувных) есть сейчас выбор женских сандалий спортивного типа (трекинговые, для повседневной носки). Типа как в приаттаченном файле - удобные, простые, без наворотов.
Обзвонила несколько спортивных магазинов, есть по одной модели в районе 2500 рублей. В Академе, где я живу, нет вообще нигде!
Lazzy
activist
Большой выбор в Ромике, что на Советской. Цены 2000-2300руб. Но там размеры от 39го, для изящных ножек не подойдет. Судя по сайту, Триал-Спорта, у них большой выбор и цены поприемлемей (до 1500). Поеду на днях помотреть.
Ягужинская
activist
Судя по сайту, Триал-Спорта, у них большой выбор и цены поприемлемей (до 1500). Поеду на днях помотреть.Моя ножка 37 размера, оттого и многие проблемы. Поделитесь впечатлениями после визита в Триал?
C2H5OH
experienced
точно такие как на фотке были в спортмастере, в том числе маленьких размеров. Цена - чуть меньше 2тыр.
Babe
guru
Как раз в Академе есть такой отдельчик в ТЦ. Открыли новый отдел, не помню точное его название, но расположение - там где раньше была Топ-книга.
Именно такие, как у Вас на картинке, там и продаются.
Я себе приглядела их
Именно такие, как у Вас на картинке, там и продаются.
Я себе приглядела их
Ягужинская
activist
точно такие как на фотке были в спортмастере, в том числе маленьких размеров. Цена - чуть меньше 2тыр.Я туда вчера звонила. Ответили, что на 37 р-р есть всего одна модель за 2500. Это не выбор, честно говоря...
Ягужинская
activist
Как раз в Академе есть такой отдельчик в ТЦ. Именно такие, как у Вас на картинке, там и продаются.Это магазин Colambia. В нем я была вчера, нет там таких сандалей, что на картинке, даже близко.
Спасибо, конечно, но увы.
Ягужинская
activist
Подскажите еще про сандалии фирмы ECCO, кто недавно был в этих магазинах-покупал, тоже вроде хорошая и удобная обувь.
Такое уже есть
veteran
Не совсем такие, как на картинке, то тоже очень удобные есть в Форуме на Ленина. Они парусиновые. производитель Funny, кажется. У меня такие тапочки уже вторые и дочке купила - очень они в носке приятные.
Например на барахолке. Я себе купил похожие за 600 руб., беларусские, правда мужские:). Отходил полторы недели - не жалуюсь.
T@nch
activist
производитель FunnyЭто бразильская обувь Азалея - раньше действительно только в Форуме продавалась, сейчас есть в Гуме, Под каблуком, может еще где. На самом деле очень удобная обувь.
Ягужинская
activist
Я себе купил похожие за 600 руб., беларусские, правда мужские:).С мужскими ситуация абсолютно другая - есть много моделей. которые мне нравятся, но размеры - только с 39-40, а у меня 37! Почему и мучаюсь, так бы купила. :-) А детские - только до 36....
C2H5OH
experienced
в таком случае остается один выход - заказать из буржуинского интернет-магазина. Это совсем не страшно и может оказаться даже дешевле, чем купить тут. А с выбором у них обычно проблем нет.
ТОП 5
1
2
4