Часики электронные
801
11
Помогите, плиз
Хочется любимому на день рождения подарить часы хорошие. Он предпочитает электронные (с детства носит такие).
Хочется, чтобы часы были удобны в использовании, никаких лишних наворотов (типа калькулятора - это ни к чему), чтобы долго служили и были устойчивыми к внешним факторам (падение, намокание и т.п.).
Ну чтобы будильник был - это само собой.
Кто что посоветует? Где посмотреть и какую фирму лучше приобретать?
Ай нид хэлп!
Хочется любимому на день рождения подарить часы хорошие. Он предпочитает электронные (с детства носит такие).
Хочется, чтобы часы были удобны в использовании, никаких лишних наворотов (типа калькулятора - это ни к чему), чтобы долго служили и были устойчивыми к внешним факторам (падение, намокание и т.п.).
Ну чтобы будильник был - это само собой.
Кто что посоветует? Где посмотреть и какую фирму лучше приобретать?
Ай нид хэлп!
82228
activist
Часы электронные без наваротов ношу давно. Правда, сделанные в Беларуссии (электроника-55). Но мне они очень нравяться. В них есть будильник, секундомер.
Но Вам как я понял, нужны импортные.
Но Вам как я понял, нужны импортные.
Так точно - Casio model 1572 - ношу 6.5 лет.Даже аккумулятор не менял...Покупал в м-не "Часы", что за Домом Быта на 1-ом этаже 9-ти этажки.Можно пройти и с ул.Мичурина.СтОят наверное сейчас - руб ~800.Когда я покупал - 100р (~15-20$ до дефолта).
как показывает практика, если часы не игрушечные за три копейки, то почти без разницы какие, все нормально работают. только ремешки рвутся через год-два. я ношу, не снимая, casio, дёшево и сердито. приятно, что есть телефонная книжка и пять будильников (: ничего с ними не делается, корпус потёрся, но это от слишком частого ковыряния в глине (:
Только casio, желательно в железном корпусе и с железным браслетом. Я тоже все детство мечтал о нормальных электронных часах, год назад заказал подарок на день рождение определенную модель (за 1500 руб. точно модель не помню) так теперь нарадоваться не могу.
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
246517
997
Кофе в джезве - как сделать вкусно?
31433
55
Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2)
381777
1000
Не дождётесь
activist
К сожалению, найти Casio в металлическом корпусе практически нереально, тем более в среднем ценовом диапазоне 1000-2000 рублей. Год назад перерыл практически все магазины Н-ска когда искал металл с тонким корпусом типа как электроника. Кстати весьма неплохие часы, дизайн точность, только менять придется каждые 1.5-2 года.
PN
ЙА ТИГОР
Если электронные, то только Casio. И смотреть лучше в фирменном магазине на Советской 37. Кстати, там видел электронные в металлическом корпусе за вполне разумные деньги, что-то около 1800...
у меня Casio Data Bank DBC-62 в пластмассовом корпусе уже лет 8 примерно, раза три менял ремешок , раз батарейку...
три раза тьфу...
никакие часы на мне столько не жили ...
привозили летуны из Эмиратов , стоили баксов тридцать примерно тогда .....
три раза тьфу...
никакие часы на мне столько не жили ...
привозили летуны из Эмиратов , стоили баксов тридцать примерно тогда .....
У меня Casio Data Bank DB-31 в пластмассовом корпусе уже лет 6 примерно. Ремешок менял один раз, в прошлом году, а батарейку еще ни разу...
ТОП 5
1
2
3
4