Вопрос - как добраться из аэропорта Н-ска
664
9
хотелось бы узнать у жителей города, как можно в 6 утра добраться из аэропорта до центра Новосибирска, а именно до улицы Коммунистической
заранее большое спасибо!
заранее большое спасибо!
Денис Болтиков
форумное привидение
Vitaly
v.i.p.
уточните из какого именно аэропорта планируете добираться?
Толмачево или городской?
если городской, то без проблем, троллейбус номер 5
до пл.Ленина.
Толмачево или городской?
если городской, то без проблем, троллейбус номер 5
до пл.Ленина.
Не до пл. Ленина, а до кинотеатра им. Маяковского. А если с Толмачёво то маршрутка 1111 до автовокзала, а там или пешочком полторы остановки, или такси, если с багажом. Ещё был автобус 122, ходил прямо до Маяковского, но ходит ли он сейчас не знаю.
Ещё был автобус 122, ходил прямо до МаяковскогоИ сейчас ходит. Вижу его практически ежедневно.
Крыска
unreal
Автобусы 122, 722, 1111. Не факт, правда, что именно на Маяковском они останавливаются, но можно заранее попросить.
1111 точно не остановится, т.к. идёт только до автовокзала, а 122 (722) не экспрессы, мне кажется, что по городу должны иметь все остановки...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
189324
980
Форточки vs никсы. Холиварим тута
76521
346
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
119015
1003
А, по-моему, чем стоять там и ждать, лучше уезжать на чем придется, а уже в городе пересесть на более подходящий, на пл. Станиславского, например, если маршрут через Димитровский мост попадется... Главное-то из Толмачево выехать.
Именно так я и поступаю. Но вопрос исходит не от меня, а от иногороднего пассажира.
Кстати, рано утром я вообще уезжаю на служебном толмачёвском транспорте, идёт до Башни.
Кстати, рано утром я вообще уезжаю на служебном толмачёвском транспорте, идёт до Башни.
Клара_Цапкина
sonne
С каких это времен тролейбус 5 ходит до Маяковского?? Он же на Доме Ленина в Октябрьский район сворачивает.
ТОП 5
1
2
4