Вопрос жителям академа.
824
9
yukkie
просто я
Где есть срочное фото на документы в районе НГУ - ТЦ? Которое бы работало без обеда.
Сама там никогда не жила, а на глаза не попадалось...
Сама там никогда не жила, а на глаза не попадалось...
Не знаю срочное это фото или нет, но в торце книжного магазина, пристроенного к ТЦ (со стороны универа, напротив киоска с мороженым) есть фотоателье. На документы там точно фотографировали (в этом году не заходил, в прошлом всё работало).
Ателье-то там есть, только вот оно не подходит под требуемое, потому что работает с 10 до 19, с перерывом на обед с 14.30 до 15.30
в "Щ" а районе базара стоит киоск, где цифровое фото делают быстро. В ТЦ есть фото, раньше за доп.плату делали срочно, думаю и сейчас также. Потом еще было фото (мне там качество больше, чем в ТЦ, нравится) на углу Мрского и Ильича (по той стороне, как идешь от ТЦ к Морскому последний дом, последний подъезд).
Спасибо, если обед до 14-30, то успеем.
Угол Ильича и Морского - это Морской 42 или 44, я так понимаю?
Вот в Ща съездить и обратно за час, думаю точно не успеем.
Угол Ильича и Морского - это Морской 42 или 44, я так понимаю?
Вот в Ща съездить и обратно за час, думаю точно не успеем.
Морской 42, только вот есть ли там сейчас фотоателье?
сорри за оффтоп, но это никак с периодом подачи документов в приёмные комиссии не связано? )
просто интересно...
просто интересно...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
38391
218
Заруба "Едед или не едед?"
202725
1004
Профессии Автофорума ч.2
52220
358
Угу. Брат забыл, что надо 6 штук. А в городе не может - уезжает и приезжает со своих курсов когда уже все закрыто.
вчера специально посмотрела: на углу Ильича и Морского перерыв с 14 до 15. Но фото срочное....
ТОП 5
1
2
4