Как добраться до Бибихи
10294
22
Люди добрые! Подскажите как добраться до бибихи, или туда ни чего не ходит кроме парахода, который отправляется в 8 утра с речного вокзала?
Rybka
activist
Идет маршрутка от пл.Калинина, около магазина "Дары природы", в 9-00, 13-00 и еще вечером, 80руб
А во сколько вечером? В пятницу тоже собираюсь в Бибиху поехать мясо на шампурах жарить...
Если есть немного времени в запасе, я бы посоветовал добираться до Бибихи на теплоходе с Речного вокзала. В пятницу ехали туда после дождичка - видели буксующий Паджерик Сами избежали подобного, поскольку дорогу знаем неплохо.
Кстати, спасибо за совет! Дорога то там действительно не для газели. Придётся в субботу с утреца на пароходе отправиться, надеюсь, это будет не "титаник"...
я бы посоветовал добираться до Бибихи на теплоходе с Речного вокзала.щутник.. от пирса то представляете сколько топать?
Нормально топать, примерно столько же, сколько, от РВ до пристани. Пирс как раз около пляжа находится - на пляж же все равно ходить будете?
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
120640
1000
Правильно ссориться
19399
163
Новости электромобилей
149163
1000
ну конечно рядом.. там через все заброшенные базы отдыха пройти нужно - 3 км то будет, это он раньше находился почти в Бибихе около пляжа. Если в расчет еще и местных озверевших комаров взять, то прогулка будет совсем "впечатляющей".
Давно водой добираться приходилось?
Давно водой добираться приходилось?
Ни разу не доводилосьРодственники у меня таким образом добираются, когда глава семейства уже на даче вместе с автомобилем. Но утверждают, что этот способ удобнее газельного (хотя им нужно добираться через пл. Калинина до Речного). Может мы говорим о разных вещах? Я - о расстоянии до дачного поселка, а не до самой Бибихи.
от пирса то представляете сколько топать?А мне не в саму деревню. Названия общества не знаю, но конечная газели (около магазина) и причал рядом. Так что мне никуда практически топать не придётся...
я о самой Бибихе, а дачных поселков там два вроде. Один совсем рядом с Бибихой (разделен забором), а другой перед базами отдыха совсем рядом уже с пристанью. Если речь о втором, то другое дело.
вечером в 18-00, лучше приезжать пораньше - хотя забирают все равно всех, вызывают дополнительные машины, я в субботу замечательно доехала, чуть больше часа от пл.Калинина
А как дорога после таких дождей? Не придётся не доехав мясо в лесу жарить?
Хотя пожарить можно, но за водкой куда бежать когда кончится?
Хотя пожарить можно, но за водкой куда бежать когда кончится?
В Кубовую или в Тайгу :), да поди к пятнице просохнет
==А как дорога после таких дождей?==
Дорога, повторюсь - очень хреновая. Но - сразу после дождя, за сутки просыхает почти полностью (кроме омутков в лужах ).
Дорога, повторюсь - очень хреновая. Но - сразу после дождя, за сутки просыхает почти полностью (кроме омутков в лужах ).
Будем надеяться... Если дождь ещё пройдёт - буду добираться в субботу пароходом...
Хотя пожарить можно, но за водкой куда бежать когда кончится?в лесу не о водке будете думать, а о горе маскитола. Проверенный факт.
Тьфу-тьфу-тьфу - но меня гнус как то практически не беспокоит. А вот если водки не хватит - это будет беда...
Ну ` что ВЫ! Nормальная там дорожка, такая песчаная, никогда особых проблем с проездом на внедорожнике небыло. Вот
Реанимирую древнюю тему, чтобы не создавать новую. Кто-нибудь в курсе, маршрутки до Бибихи еще ходят и как? А то пилить на теплоходе очень уж неудобно. Вот тут пишут, что маршрутки нелегальные и официального расписания нет. Но значит, по факту-то они есть все-таки?
А времени отправления у вас, случайно, нет? Или где можно узнать?
Жевучая тема оказалась! Нынче юбилей отметила, 10 лет на форуме
ТОП 5
1
2
3
4